Следователи назвали версии крушения вертолета Ми-8 в Хабаровском крае

19 августа 2015
1 127

Крушение вертолета Ми-8 в Хабаровском крае могло быть вызвано неблагоприятными погодными условиями или технической неисправностью. Об этом говорится в заявлении следователей, опубликованном в среду, 19 августа, на сайте Дальневосточного управления СК на транспорте.

«В качестве основных версий, по-прежнему, рассматриваются: неблагоприятные погодные  условия, техническая неисправность судна, нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспортного средства», — сказано в сообщении управления.

Отмечается, что сейчас следователи находятся в поселке им. Полины Осипенко в Хабаровском крае и осматривают фюзеляж поднятого из воды вертолета Ми-8.

Другие новости
Лауреаты Европейской театральной премии со сцены поддержали Кирилла Серебренникова Вчера в 23:36 В Минске задержали мужчину, повесившего шарф на скульптуру городового Вчера в 23:06 В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Вчера в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Вчера в 21:00 Кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко сообщил о прохождении муниципального фильтра Вчера в 19:47 Мужчина ранил ножом полицейского в центре Москвы Вчера в 19:41 Умер певец Евгений Осин Вчера в 19:06 В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Вчера в 18:28 Смертница совершила самоподрыв на КПП в Грозном Вчера в 17:50 В Саратовской области пассажирский автобус столкнулся с поездом, есть погибшие Вчера в 16:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю