Следователи назвали версии крушения вертолета Ми-8 в Хабаровском крае

19 августа 2015
1 127

Крушение вертолета Ми-8 в Хабаровском крае могло быть вызвано неблагоприятными погодными условиями или технической неисправностью. Об этом говорится в заявлении следователей, опубликованном в среду, 19 августа, на сайте Дальневосточного управления СК на транспорте.

«В качестве основных версий, по-прежнему, рассматриваются: неблагоприятные погодные  условия, техническая неисправность судна, нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспортного средства», — сказано в сообщении управления.

Отмечается, что сейчас следователи находятся в поселке им. Полины Осипенко в Хабаровском крае и осматривают фюзеляж поднятого из воды вертолета Ми-8.

Другие новости
После избиения полицейским мужчины в «Домодедово» завели уголовное дело Сегодня в 17:21 США ввели санкции против двоих россиян и трех компаний из-за КНДР Сегодня в 17:18 «Он передвигается, встает»: Москалькова рассказала о состоянии Сенцова на сотый день голодовки Сегодня в 17:04 Кипр заморозил счета Дерипаски и Вексельберга Сегодня в 17:40 Совершивший самоподрыв у поста полиции в Чечне боевик умер в больнице Сегодня в 16:11 Суд оштрафовал участника чата в WhatsApp за недонесение о пропаганде ИГ Сегодня в 17:48 Ставропольский судья подал в отставку после публикации видео с голой девушкой в магазине Сегодня в 15:50 Жена заключенного рассказала о бунте в колонии для бывших силовиков. СК начал проверку Сегодня в 15:04 Финляндия начала расследование домогательств к волейболисткам со стороны россиян Сегодня в 14:51 Вышел новый клип Монеточки на песню «90» — аллюзия на фильм «Брат» Сегодня в 14:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю