Следователи начали проверку по факту гибели четырех человек при пожаре в Москве

21 января, 03:38
1 702

Следственный комитет выясняет обстоятельства гибели четырех человек при пожаре в доме на северо-востоке Москвы, говорится на сайте ведомства.

Пожар произошел вечером, 20 января, в квартире жилого дома на улице Лосевская. Его площадь составила 30 кв. м., отмечают в МЧС. В 21:25 пожар был потушен. Из дома были спасены шесть человек, еще десятерых эвакуировали в целях безопасности, следует из сообщения. 

После тушения пожара в квартире были обнаружены тела четверых мужчин, еще одну женщину доставили в больницу. Как рассказали следователям соседи, в квартире, где произошло возгорание, «постоянно собирались компании, которые распивали спиртные напитки».

На месте пожара ведутся следственные действия.

Другие новости
Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю