Следователи начали проверку по факту гибели четырех человек при пожаре в Москве

21 января, 03:38
1 703

Следственный комитет выясняет обстоятельства гибели четырех человек при пожаре в доме на северо-востоке Москвы, говорится на сайте ведомства.

Пожар произошел вечером, 20 января, в квартире жилого дома на улице Лосевская. Его площадь составила 30 кв. м., отмечают в МЧС. В 21:25 пожар был потушен. Из дома были спасены шесть человек, еще десятерых эвакуировали в целях безопасности, следует из сообщения. 

После тушения пожара в квартире были обнаружены тела четверых мужчин, еще одну женщину доставили в больницу. Как рассказали следователям соседи, в квартире, где произошло возгорание, «постоянно собирались компании, которые распивали спиртные напитки».

На месте пожара ведутся следственные действия.

Другие новости
РБК: сопернику губернатора во Владимирской области перед вторым туром предложили пост вице-спикера Сегодня в 01:01 Асад отправил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Ил-20. Он возложил вину на Израиль Вчера в 23:56 Активисты SERB прервали спектакль Константина Богомолова «Идеальный муж» в МХТ Вчера в 23:22 «Би-би-си» узнала об участии Михаила Леонтьева в избирательной кампании в Хакасии Вчера в 23:35 Криштиану Роналду удалили в первом матче за «Ювентус» в Лиге чемпионов Вчера в 23:07 Осужденного на десять лет бывшего премьера Пакистана освободили под залог Вчера в 22:45 Бывший гендиректор «Централ Партнершип» стал заместителем Мединского Вчера в 22:12 Жена бывшего главы Серпуховского района стала депутатом в Липицком сельском поселении Вчера в 22:07 Госпитализированную из ресторана в Солсбери пару выписали из больницы Вчера в 21:59 В Ижевске суд вынес приговор двум полицейским за инсценировку нападения со стрельбой Вчера в 21:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю