Следователи начали проверку по факту гибели четырех человек при пожаре в Москве

21 января, 03:38
1 703

Следственный комитет выясняет обстоятельства гибели четырех человек при пожаре в доме на северо-востоке Москвы, говорится на сайте ведомства.

Пожар произошел вечером, 20 января, в квартире жилого дома на улице Лосевская. Его площадь составила 30 кв. м., отмечают в МЧС. В 21:25 пожар был потушен. Из дома были спасены шесть человек, еще десятерых эвакуировали в целях безопасности, следует из сообщения. 

После тушения пожара в квартире были обнаружены тела четверых мужчин, еще одну женщину доставили в больницу. Как рассказали следователям соседи, в квартире, где произошло возгорание, «постоянно собирались компании, которые распивали спиртные напитки».

На месте пожара ведутся следственные действия.

Другие новости
The Times назвала российского генерала основным претендентом на пост главы Интерпола Сегодня в 10:15 В Аргентине нашли пропавшую год назад подлодку Сегодня в 09:10 На юго-востоке Москвы загорелся нефтеперерабатывающий завод Сегодня в 08:20 В Петербурге арестовали бывшего следователя. Его подозревают в краже 11 кг кокаина из вещдоков Сегодня в 08:13 Россия в сентябре нарастила вложения в гособлигации США Сегодня в 07:13 Более 26 млн СМС-сообщений американцев оказались в открытом доступе Сегодня в 06:12 WP: ЦРУ назвало наследного принца Саудовской Аравии заказчиком убийства Хашогги Сегодня в 04:50 Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36 Власти Ленинградской области смоделировали проект благоустройства в The Sims 2 Сегодня в 02:40 «Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю