Следователи начали проверку по факту гибели четырех человек при пожаре в Москве

21 января 2018
1 703

Следственный комитет выясняет обстоятельства гибели четырех человек при пожаре в доме на северо-востоке Москвы, говорится на сайте ведомства.

Пожар произошел вечером, 20 января, в квартире жилого дома на улице Лосевская. Его площадь составила 30 кв. м., отмечают в МЧС. В 21:25 пожар был потушен. Из дома были спасены шесть человек, еще десятерых эвакуировали в целях безопасности, следует из сообщения. 

После тушения пожара в квартире были обнаружены тела четверых мужчин, еще одну женщину доставили в больницу. Как рассказали следователям соседи, в квартире, где произошло возгорание, «постоянно собирались компании, которые распивали спиртные напитки».

На месте пожара ведутся следственные действия.

Другие новости
Мадуро приказал развернуть войска на границе с Колумбией Вчера в 18:30 Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Вчера в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Вчера в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Вчера в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Вчера в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Вчера в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Вчера в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Вчера в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Вчера в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Вчера в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю