Следователь попросит суд продлить срок задержания Ивана Голунова на 72 часа

8 июня, 14:21
1 258

Следствие решило попросить суд продлить срок задержания журналиста Ивана Голунова на 72 часа. Об этом сообщила в эфире Дождя основатель «Медузы» Галина Тимченко.

«Только что мне пришло сообщение от адвоката, что они едут в суд продлевать срок задержания до 72 часов», — сказала Тимченко.

Руководитель Международной правозащитной группы «Агора»  Павел Чиков заявил, что следователь запретил госпитализацию Голунова и собирается ехать с ним в суд, где будет ходатайствовать о продлении срока задержания. 

Ранее Голунову вызвали в полицию скорую помощь, так как ему стало плохо. У него заподозрили перелом ребер и сотрясение мозга.

 

Другие новости
В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда Сегодня в 16:49 В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Сегодня в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Сегодня в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Сегодня в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Сегодня в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Сегодня в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Сегодня в 12:04 Netflix показал первый тизер фильма по сериалу «Во все тяжкие» Сегодня в 11:20 В Абхазии начались выборы президента Сегодня в 10:57 Трамп допустил приглашение Путина на саммит G7 в качестве гостя Сегодня в 10:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа