В Подмосковье следователю объявили выговор за отказ пропустить в лифт генералов

10 января, 14:41
3 772

Следователь управления МВД по Московской области получил выговор за нарушение дисциплинарного устава. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Он не пропустил в лифт двоих генералов. 

В сообщении отмечается, капитан юстиции Савченко позволил себе неуважительное поведение по отношению к коллегам по службе и руководству МВД.

«Сотрудники полиции при поступлении в органы внутренних дел берут на себя ряд обязательств и ограничений, связанных с несением службы, в том числе по соблюдению дисциплинарного устава органов внутренних дел России», — отметила начальник пресс-службы управления МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

В сообщении не говорится, в чем заключалось нарушение. Источник «Интерфакса» рассказал, что Савченко не пропустил генерала первым пройти в служебный лифт.

Кроме того, НТВ на своем сайте опубликовал копию приказа о выговоре Савченко. В нем отмечается, что он не пропустил в лифт начальника ГУ МВД по Московской области генерал-лейтенанта Виктора Паукова и его заместителя генерал-майора Виктора Ищенко

Другие новости
В Екатеринбурге освободили активистку с эпилепсией, арестованную за акцию 9 сентября Сегодня в 11:03 Минобороны отвергло нестыковку в документах на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 11:00 Адвокат рассказала о шести уголовных делах об избиениях в ярославских колониях Сегодня в 10:37 Число нападений на активистов и журналистов в России выросло в четыре раза Сегодня в 09:59 Главу штаба Навального в Самаре оштрафовали на 150 тысяч рублей за акцию 9 сентября Сегодня в 09:04 Умер президент Вьетнама Сегодня в 08:21 Владелец компании-подрядчика «Роскосмоса» с допуском к гостайне бежал в США Сегодня в 07:31 Пользователи из нескольких стран пожаловались на проблемы с доступом к Facebook Сегодня в 06:52 Вексельберг сократил свою долю в «Т Плюс» до уровня ниже 50% Сегодня в 05:49 «Ведомости» узнали о тайной выдаче Центробанком 20 млрд рублей на спасение Генбанка Сегодня в 04:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю