Славянск и Краматорск остались без воды

5 июня 2014
4 572 0

Жители пяти городов в Донецкой области Дружковка, Дзержинск, Константиновка, Краматорск и Славянск остались без центрального водоснабжения, сообщает «Интерфакс».

Фото: РИА Новости

Как заявили в Госслужбе Украины по ЧС, это произошло в результате повреждения водопровода (диаметром 1400 мм) и воздушной электролинии ЛЭП -110 кВ возле села Черевковка Славянского района Донецкой области, где проходят активные бои.

«В 13.00 в среду возле села Черевковка коммунальное предприятие "Горводоканал " и подразделение ГСЧС Украины организовали подвоз воды в города Дружковка, Дзержинск, Константиновка и Краматорск. В г. Славянск подвоз воды не осуществляется в связи с активными действиями», – отмечается в сообщении.

В 5.00 в четверг электролинию восстановили. Восстановительные работы коммунальным предприятием «Компания "Вода Донбасса"» начнутся после завершения активных боевых действий в районе повреждения водопровода.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Латвия сообщила о корабле и подлодке ВМФ России у границы в Балтийском море Сегодня в 15:05 Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера