Славянск и Краматорск остались без воды

5 июня 2014
4 572 0

Жители пяти городов в Донецкой области Дружковка, Дзержинск, Константиновка, Краматорск и Славянск остались без центрального водоснабжения, сообщает «Интерфакс».

Фото: РИА Новости

Как заявили в Госслужбе Украины по ЧС, это произошло в результате повреждения водопровода (диаметром 1400 мм) и воздушной электролинии ЛЭП -110 кВ возле села Черевковка Славянского района Донецкой области, где проходят активные бои.

«В 13.00 в среду возле села Черевковка коммунальное предприятие "Горводоканал " и подразделение ГСЧС Украины организовали подвоз воды в города Дружковка, Дзержинск, Константиновка и Краматорск. В г. Славянск подвоз воды не осуществляется в связи с активными действиями», – отмечается в сообщении.

В 5.00 в четверг электролинию восстановили. Восстановительные работы коммунальным предприятием «Компания "Вода Донбасса"» начнутся после завершения активных боевых действий в районе повреждения водопровода.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
КНДР заявила о «безжалостном возмездии» за учения США и Южной Кореи Сегодня в 07:50 Reuters узнало о поставках грузов из КНДР сирийскому центру, связанному с разработкой химоружия Сегодня в 07:14 Больше половины россиян за полгода не посетили ни одного развлекательного заведения Сегодня в 06:22 Трамп назвал невозможным скорый вывод американских войск из Афганистана Сегодня в 05:33 Трамп обвинил Пакистан в поддержке террористов Сегодня в 04:59 США изучат версию о кибервмешательстве при расследовании столкновения эсминца с танкером Сегодня в 04:35 Машина въехала в толпу наблюдавших за солнечным затмением в США Сегодня в 03:37 Fox News узнал о решении Трампа отправить в Афганистан еще 4 тысячи солдат Сегодня в 02:39 Google представила новую версию операционной системы Android Сегодня в 02:14 АКРА поставило на пересмотр с негативным прогнозом рейтинг банка «ФК Открытие» Сегодня в 01:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера