Славянск и Краматорск остались без воды

5 июня 2014
4 572

Жители пяти городов в Донецкой области Дружковка, Дзержинск, Константиновка, Краматорск и Славянск остались без центрального водоснабжения, сообщает «Интерфакс».

Фото: РИА Новости

Как заявили в Госслужбе Украины по ЧС, это произошло в результате повреждения водопровода (диаметром 1400 мм) и воздушной электролинии ЛЭП -110 кВ возле села Черевковка Славянского района Донецкой области, где проходят активные бои.

«В 13.00 в среду возле села Черевковка коммунальное предприятие "Горводоканал " и подразделение ГСЧС Украины организовали подвоз воды в города Дружковка, Дзержинск, Константиновка и Краматорск. В г. Славянск подвоз воды не осуществляется в связи с активными действиями», – отмечается в сообщении.

В 5.00 в четверг электролинию восстановили. Восстановительные работы коммунальным предприятием «Компания "Вода Донбасса"» начнутся после завершения активных боевых действий в районе повреждения водопровода.

Другие новости
ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж для покупок в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю