Slack извинился за блокировку аккаунтов пользователей, посетивших Крым и другие регионы под санкциями США

22 декабря 2018
942

Представители мессенджера Slack извинились за блокировку аккаунтов пользователей, которые посетили регионы, находящиеся под санкциями США — Крым, Иран и другие. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

В Slack объяснили, что несколько дней назад обновили систему геолокации в соответствии с законодательством США. После этого представители мессенджера заметили ошибки и деактивировали некоторые учетные записи из-за неосторожности, говорится в сообщении.

«Мы осознаем, что (этим доставили. — прим.) сбои и неудобства, и искренне приносим извинения людям, которые пострадали от наших действий. Мы также приносим извинения пользователям, учетные записи которых планировали отключить для соблюдения правил», — говорится в сообщении.

В Slack сообщили о восстановлении доступа к большинству ошибочно заблокированных аккаунтов. В компании прилагают усилия для того, чтобы разблокировать учетные записи других пользователей.

С проблемами при работе Slack столкнулись пользователи, которые посетили Крым, Иран, Сирию, Северную Корею и другие регионы.

Другие новости
Трамп подписал декларацию о признании Голанских высот территорией Израиля Сегодня в 19:21 Одна из богатейших семей Германии помогала нацистам. Наследники отдадут на благотворительность десять миллионов евро Сегодня в 19:30 В списках избирателей на Украине нашли Александра Захарченко и командира сепаратистов Гиви Сегодня в 18:40 В Москве запретили проезд автомобилей в выходные дни по пяти выделенным полосам Сегодня в 18:14 Экс-глава структуры «Роскосмоса» подал иск к «Коммерсанту» на миллион рублей Сегодня в 17:54 Росмолодежи разрешили принимать решения о блокировке сайтов Сегодня в 16:59 Минкультуры запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом Сегодня в 17:24 «С юмором надо относиться». Мединский — об акции «Московского комсомольца» в Историческом музее Сегодня в 16:54 Экс-сотрудник СБУ рассказал о работе на российские спецслужбы. Он обвинил Украину в атаке на MH17 Сегодня в 16:40 Минфин предложил повысить минимальную цену на игристые вина Сегодня в 15:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю