В небе над Истринским водохранилищем столкнулись гидроплан и вертолет

8 августа 2015
7 361

Гидроплан и вертолет Robinson 44 столкнулись в небе над Истринским районом Подмосковья, сообщил РИА «Новости» источник в Росавиации.

Оба судна упали в воду. «Вертолет упал в 500 метрах от берега», — пояснил собеседник агентства.

По данным «Интерфакса», на борту двух аппаратов находились шесть человек: два в гидроплане, четыре в вертолете.

Десятилетнюю девочку, поднятую из воды после столкновения, спасти не удалось. Остальные, по предварительным данным, получили ранения, но выжили.

Сейчас на месте крушения работают полицейские и медики. 

Другие новости
Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю