На территории горнолыжного комплекса установили скульптуру Путина

9 ноября 2017
9 288

Скульптура президента России Владимира Путина появилась на территории горнолыжного комплекса «Аджигардак» в городе Аша Челябинской области. Об этом сообщается на сайте «Аджигардака».

Как передает «Бизнес  FM Челябинск», высота бронзовой скульптуры составляет 1,8 метра. Она изображает президента, держащего в руке лыжи.

«Это благодарность Владимиру Владимировичу за популяризацию спорта, за пример человека, ведущего здоровый образ жизни. Благодаря президенту горные лыжи стали модными, многие на них встали», — сказал радиостанции директор комплекса Алексей Карелин.

В администрации «Аджигардака» рассказали «Бизнес  FM Челябинск», что статую установили несколько дней назад.  При этом собеседники подчеркнули, что монтаж скульптуры не связан с визитом Путина, который приехал в Челябинск 9 ноября.

Открытые скульптуры пройдет в день начала горнолыжного сезона — 25 ноября.

Фото: сайт горнолыжного комплекса «Аджигардак»

Другие новости
Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09 СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22 В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю