На территории горнолыжного комплекса установили скульптуру Путина

9 ноября 2017
9 288

Скульптура президента России Владимира Путина появилась на территории горнолыжного комплекса «Аджигардак» в городе Аша Челябинской области. Об этом сообщается на сайте «Аджигардака».

Как передает «Бизнес  FM Челябинск», высота бронзовой скульптуры составляет 1,8 метра. Она изображает президента, держащего в руке лыжи.

«Это благодарность Владимиру Владимировичу за популяризацию спорта, за пример человека, ведущего здоровый образ жизни. Благодаря президенту горные лыжи стали модными, многие на них встали», — сказал радиостанции директор комплекса Алексей Карелин.

В администрации «Аджигардака» рассказали «Бизнес  FM Челябинск», что статую установили несколько дней назад.  При этом собеседники подчеркнули, что монтаж скульптуры не связан с визитом Путина, который приехал в Челябинск 9 ноября.

Открытые скульптуры пройдет в день начала горнолыжного сезона — 25 ноября.

Фото: сайт горнолыжного комплекса «Аджигардак»

Другие новости
Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45 Роскомнадзор проверит, где Facebook и Twitter хранят данные российских пользователей Сегодня в 16:14 Тренер «Спартака» отстранил двух игроков клуба после лайков поста с его критикой Сегодня в 16:37 Военные Израиля назвали режим Асада ответственным за гибель экипажа Ил-20 Сегодня в 14:55 Депутаты Госдумы уменьшили себе штрафы за прогулы Сегодня в 14:33 Еврокомиссар призвала Минюст России пересмотреть дело Сенцова Сегодня в 15:02 Еврокомиссия начала расследование в отношении BMW, Daimler и Volkswagen Сегодня в 14:14 Трамп поручил рассекретить часть документов по «российскому делу» Сегодня в 13:32 Кандидат в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР объяснил условия сделки с главой региона Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю