На территории горнолыжного комплекса установили скульптуру Путина

9 ноября 2017
9 285 0

Скульптура президента России Владимира Путина появилась на территории горнолыжного комплекса «Аджигардак» в городе Аша Челябинской области. Об этом сообщается на сайте «Аджигардака».

Как передает «Бизнес  FM Челябинск», высота бронзовой скульптуры составляет 1,8 метра. Она изображает президента, держащего в руке лыжи.

«Это благодарность Владимиру Владимировичу за популяризацию спорта, за пример человека, ведущего здоровый образ жизни. Благодаря президенту горные лыжи стали модными, многие на них встали», — сказал радиостанции директор комплекса Алексей Карелин.

В администрации «Аджигардака» рассказали «Бизнес  FM Челябинск», что статую установили несколько дней назад.  При этом собеседники подчеркнули, что монтаж скульптуры не связан с визитом Путина, который приехал в Челябинск 9 ноября.

Открытые скульптуры пройдет в день начала горнолыжного сезона — 25 ноября.

Фото: сайт горнолыжного комплекса «Аджигардак»

Другие новости
«Левада-центр»: 51% россиян заявили о желании видеть Путина президентом после 2024 года Сегодня в 05:42 «Коммерсантъ» узнал о планах отложить снижение беспошлинного порога для интернет-покупок за рубежом Сегодня в 04:55 В Петербурге «охотников на педофилов» приговорили к колонии за вымогательство Сегодня в 03:28 США и Южная Корея отложили совместные учения на Корейском полуострове Сегодня в 02:00 В Майами убили рэпера XXXTentacion Сегодня в 00:39 Матч открытия чемпионата мира стал самым рейтинговым событием года Сегодня в 00:10 В работе YouTube произошел сбой Вчера в 22:50 Самолет сборной Саудовской Аравии сел в Ростове-на-Дону с неисправностью двигателя Вчера в 22:58 В центре шведского города Мальмё произошла стрельба Вчера в 22:16 «Интерфакс» узнал о получении в Думе запроса прокуратуры о снятии неприкосновенности с депутата Белоусова Вчера в 23:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю