The Sun: Юлию Скрипаль доставили в госпиталь на военной базе

11 апреля, 10:20
2 169

Дочь бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля Юлию, которую вместе с отцом отравили в начале марта в британском Солсбери, доставили в госпиталь на военной базе. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на источник.

«Она в госпитале на военной базе для ее собственной безопасности и наблюдения за здоровьем», — сказал собеседник газеты. Он добавил, что эффект от нервно-паралитического газа, которым ее отравили, неизвестен, и последствия могут возникнуть в любой момент.

Накануне Sky News со ссылкой на источники сообщал, что Скрипаль выписали из больницы. «Би-би-си» писал, что после выписки ее перевезли в «безопасное место».

В начале марта Скрипалей нашли без сознания на лавке рядом с торговым центром в Солсбери. Их госпитализировали в тяжелом состоянии. Британские власти считают, что их отравили нервно-паралитическим веществом типа «Новичок», производство которого связывают с Россией.

О том, что Юлия Скрипаль пришла в сознание и может говорить, стало известно в конце марта. 6 апреля врачи сообщили, что и Сергей Скрипаль хорошо реагирует на лечение и его состояние быстро улучшается.

 

Другие новости
Асад отправил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Ил-20. Он возложил вину на Израиль Сегодня в 23:56 Активисты SERB прервали спектакль Константина Богомолова «Идеальный муж» в МХТ Сегодня в 23:22 «Би-би-си» узнала об участии Михаила Леонтьева в избирательной кампании в Хакасии Сегодня в 23:35 Криштиану Роналду удалили в первом матче за «Ювентус» в Лиге чемпионов Сегодня в 23:07 Осужденного на десять лет бывшего премьера Пакистана освободили под залог Сегодня в 22:45 Бывший гендиректор «Централ Партнершип» стал заместителем Мединского Сегодня в 22:12 Жена бывшего главы Серпуховского района стала депутатом в Липицком сельском поселении Сегодня в 22:07 Госпитализированную из ресторана в Солсбери пару выписали из больницы Сегодня в 21:59 В Ижевске суд вынес приговор двум полицейским за инсценировку нападения со стрельбой Сегодня в 21:48 The Bell назвал целью массовых фальсификаций на выборах в Приморье отмену результатов Сегодня в 21:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю