The Sun: Юлию Скрипаль доставили в госпиталь на военной базе

11 апреля, 10:20
2 169

Дочь бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля Юлию, которую вместе с отцом отравили в начале марта в британском Солсбери, доставили в госпиталь на военной базе. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на источник.

«Она в госпитале на военной базе для ее собственной безопасности и наблюдения за здоровьем», — сказал собеседник газеты. Он добавил, что эффект от нервно-паралитического газа, которым ее отравили, неизвестен, и последствия могут возникнуть в любой момент.

Накануне Sky News со ссылкой на источники сообщал, что Скрипаль выписали из больницы. «Би-би-си» писал, что после выписки ее перевезли в «безопасное место».

В начале марта Скрипалей нашли без сознания на лавке рядом с торговым центром в Солсбери. Их госпитализировали в тяжелом состоянии. Британские власти считают, что их отравили нервно-паралитическим веществом типа «Новичок», производство которого связывают с Россией.

О том, что Юлия Скрипаль пришла в сознание и может говорить, стало известно в конце марта. 6 апреля врачи сообщили, что и Сергей Скрипаль хорошо реагирует на лечение и его состояние быстро улучшается.

 

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю