Один из подозреваемых в убийстве семьи полицейского скрылся в Таджикистане

Депутат Госдумы от Самарской области и член комитета по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн рассказал в эфире Дождя в воскресенье, 1 мая, что один из подозреваемых по делу об убийстве семьи бывшего главы полиции Сызрани Андрея Гошта скрылся в Таджикистане.

«Один из предполагаемых злоумышленников скрылся в Таджикистан. Его ищут, я надеюсь, что он в ближайшее время будет экстрадирован в России. В какой именно области — я не могу ответить», — рассказал он в эфире.

Также Хинштейн добавил, что дополнительная информация о задержании подозреваемых есть, однако «преждевременно что-то распространять».

Депутат утверждает, что в основе нападения лежит «связанный с деньгами вопрос».

1 мая Следственный комитет объявил о задержании троих подозреваемых по делу об убийстве семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, сам он также был среди убитых. У них нашли орудия преступления, а также служебное удостоверение полицейского. Представитель ведомства позже говорил, что задержанные начали давать признательные показания. 

Следственный комитет также сообщал, что задержанными оказались уроженцы Средней Азии. В ведомстве подтвердили версию о разбойном нападении.

24 апреля утром в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области нашли тела шести человек. Ими оказались члены семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, он также оказался среди убитых. В живых осталась девочка 2009 года рождения, ее доставили в больницу с тяжелыми травмами. За ее жизнь, говорил Хинштейн, борются врачи. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Режиссера Кирилла Серебренникова задержали по подозрению в мошенничестве Сегодня в 10:35 В Дании во время поисков пропавшей журналистки нашли женское тело без головы и конечностей Сегодня в 10:27 «Интерфакс» назвал причину столкновения вертолета Robinson со скалой Сегодня в 10:14 В МЧС назвали поджог причиной пожара в Ростове-на-Дону Сегодня в 09:33 ФАС сообщила о готовности операторов «большой четверки» отменить роуминг в России Сегодня в 09:17 При пожаре в Ростове-на-Дону сгорели 118 домов Сегодня в 09:06 КНДР заявила о «безжалостном возмездии» за учения США и Южной Кореи Сегодня в 07:50 Reuters узнало о поставках грузов из КНДР сирийскому центру, связанному с разработкой химоружия Сегодня в 07:14 Больше половины россиян за полгода не посетили ни одного развлекательного заведения Сегодня в 06:22 Трамп назвал невозможным скорый вывод американских войск из Афганистана Сегодня в 05:33
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера