Один из подозреваемых в убийстве семьи полицейского скрылся в Таджикистане

Депутат Госдумы от Самарской области и член комитета по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн рассказал в эфире Дождя в воскресенье, 1 мая, что один из подозреваемых по делу об убийстве семьи бывшего главы полиции Сызрани Андрея Гошта скрылся в Таджикистане.

«Один из предполагаемых злоумышленников скрылся в Таджикистан. Его ищут, я надеюсь, что он в ближайшее время будет экстрадирован в России. В какой именно области — я не могу ответить», — рассказал он в эфире.

Также Хинштейн добавил, что дополнительная информация о задержании подозреваемых есть, однако «преждевременно что-то распространять».

Депутат утверждает, что в основе нападения лежит «связанный с деньгами вопрос».

1 мая Следственный комитет объявил о задержании троих подозреваемых по делу об убийстве семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, сам он также был среди убитых. У них нашли орудия преступления, а также служебное удостоверение полицейского. Представитель ведомства позже говорил, что задержанные начали давать признательные показания. 

Следственный комитет также сообщал, что задержанными оказались уроженцы Средней Азии. В ведомстве подтвердили версию о разбойном нападении.

24 апреля утром в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области нашли тела шести человек. Ими оказались члены семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, он также оказался среди убитых. В живых осталась девочка 2009 года рождения, ее доставили в больницу с тяжелыми травмами. За ее жизнь, говорил Хинштейн, борются врачи. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Сегодня в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Сегодня в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Сегодня в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера