Один из подозреваемых в убийстве семьи полицейского скрылся в Таджикистане

Новости
15:39, 1 мая
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Депутат Госдумы от Самарской области и член комитета по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн рассказал в эфире Дождя в воскресенье, 1 мая, что один из подозреваемых по делу об убийстве семьи бывшего главы полиции Сызрани Андрея Гошта скрылся в Таджикистане.

«Один из предполагаемых злоумышленников скрылся в Таджикистан. Его ищут, я надеюсь, что он в ближайшее время будет экстрадирован в России. В какой именно области — я не могу ответить», — рассказал он в эфире.

Также Хинштейн добавил, что дополнительная информация о задержании подозреваемых есть, однако «преждевременно что-то распространять».

Депутат утверждает, что в основе нападения лежит «связанный с деньгами вопрос».

1 мая Следственный комитет объявил о задержании троих подозреваемых по делу об убийстве семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, сам он также был среди убитых. У них нашли орудия преступления, а также служебное удостоверение полицейского. Представитель ведомства позже говорил, что задержанные начали давать признательные показания. 

Следственный комитет также сообщал, что задержанными оказались уроженцы Средней Азии. В ведомстве подтвердили версию о разбойном нападении.

24 апреля утром в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области нашли тела шести человек. Ими оказались члены семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, он также оказался среди убитых. В живых осталась девочка 2009 года рождения, ее доставили в больницу с тяжелыми травмами. За ее жизнь, говорил Хинштейн, борются врачи. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.