СКР сообщил о втором пострадавшем при задержании северокорейских рыбаков пограничнике

17 октября 2016
2 429

Дальневосточное следственное управление на транспорте сообщило о втором пострадавшем в ходе задержания рыбаков из КНДР пограничнике.

Фото: ДВСУТ СКР

Отмечается, что у него диагностировали закрытый перелом кости правой стопы.

Ранее сообщалось, что следователи проводят проверку по факту нападения на сотрудника Погрануправления ФСБ России по Приморскому краю во время задержания северокорейской браконьерской шхуны в Японском море.

14 октября в Японском море сотрудники пограничной службы ФСБ задержали северокорейское рыбопромысловое судно «Дае Янг 10», на котором находились 48 граждан КНДР.

На борту судна были обнаружены «незаконно добытые водные биологические ресурсы». В ходе осмотра несколько граждан КНДР напали на сотрудника пограничного управления. У пограничника диагностировали сотрясение головного мозга.

Северокорейское судно отбуксировано в порт в Находке.

Другие новости
В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 В аварии с автобусом и автомобилями под Тверью пострадали 12 человек Сегодня в 11:30 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20 Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова обвинила его в неуплате 15 млн рублей алиментов Сегодня в 11:08 Издатели потребовали штрафовать «Яндекс» за нарушение антипиратского законодательства Сегодня в 10:44 Россия предложила создать аналог Межгосударственного авиационного комитета Сегодня в 10:22 Нидерланды обвинили Россию в провокационном поведении на учениях НАТО в Арктике Сегодня в 09:48 На выборах главы Хакасии остался один кандидат Сегодня в 09:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю