СКР сообщил о втором пострадавшем при задержании северокорейских рыбаков пограничнике

17 октября 2016
2 428

Дальневосточное следственное управление на транспорте сообщило о втором пострадавшем в ходе задержания рыбаков из КНДР пограничнике.

Фото: ДВСУТ СКР

Отмечается, что у него диагностировали закрытый перелом кости правой стопы.

Ранее сообщалось, что следователи проводят проверку по факту нападения на сотрудника Погрануправления ФСБ России по Приморскому краю во время задержания северокорейской браконьерской шхуны в Японском море.

14 октября в Японском море сотрудники пограничной службы ФСБ задержали северокорейское рыбопромысловое судно «Дае Янг 10», на котором находились 48 граждан КНДР.

На борту судна были обнаружены «незаконно добытые водные биологические ресурсы». В ходе осмотра несколько граждан КНДР напали на сотрудника пограничного управления. У пограничника диагностировали сотрясение головного мозга.

Северокорейское судно отбуксировано в порт в Находке.

Другие новости
Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без строительной экспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю