СК проверит сведения о высадившем ребенка на мороз контролере

30 ноября 2016
488 0

Управление Следственного комитета по Москве организовало доследственную проверку сведений о том, контролер высадил из трамвая ребенка без проездного билета. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Инцидент произошел на востоке Москвы. Контролер трамвая №34 потребовал, чтобы девочка предъявила проездной документ. У ребенка билета не оказалось, поэтому ее высадили из общественного транспорта.

Девочка простояла на морозе больше часа в ожидании матери. Ребенок страдает заболеванием, при котором необходим своевременный прием лекарственных препаратов. 

СК устанавливает все обстоятельства происшествия. Как утверждает ведомство, сведения об инциденте распространили СМИ. Следователи дадут правовую оценку действиям контролера.

Ранее в этом месяце аналогичные случаи произошли в Екатеринбурге и Челябинске. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12 «Коммерсантъ» рассказал о специфике послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 03:20 «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Сегодня в 02:21 В Мюнхене задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 Сегодня в 00:38 Волгоградцам вернули ребенка, которого они семь лет считали умершим. Омбудсмена эта история «смутила» Сегодня в 00:08 Малахов рассказал о поездке в Сирию для съемок программы о погибшем летчике Вчера в 23:19 Правозащитники провели на Лубянке пикеты против пыток задержанных Вчера в 23:10 ЦСКА вышел в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:52 Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Вчера в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Вчера в 21:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера