СК проверит сведения о высадившем ребенка на мороз контролере

30 ноября 2016
489

Управление Следственного комитета по Москве организовало доследственную проверку сведений о том, контролер высадил из трамвая ребенка без проездного билета. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Инцидент произошел на востоке Москвы. Контролер трамвая №34 потребовал, чтобы девочка предъявила проездной документ. У ребенка билета не оказалось, поэтому ее высадили из общественного транспорта.

Девочка простояла на морозе больше часа в ожидании матери. Ребенок страдает заболеванием, при котором необходим своевременный прием лекарственных препаратов. 

СК устанавливает все обстоятельства происшествия. Как утверждает ведомство, сведения об инциденте распространили СМИ. Следователи дадут правовую оценку действиям контролера.

Ранее в этом месяце аналогичные случаи произошли в Екатеринбурге и Челябинске. 

Другие новости
В Челябинской области полицейского приговорили к 4,5 годам колонии за избиение супругов Сегодня в 10:41 В Кабуле обстреляли президентский дворец и дипломатический квартал Сегодня в 10:02 «Первый канал» и НТВ убрали свои трансляции с главной страницы «Яндекса» из-за пиратства Сегодня в 09:48 Microsoft сообщила о попытке российских хакеров вмешаться в выборы Конгресса США Сегодня в 09:24 В Кемерове снесли ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:25 Минюст утвердил приказ о выплатах информаторам МВД Сегодня в 07:37 Тайвань и Сальвадор разорвали дипломатические отношения Сегодня в 06:58 Водителей карпулинга предложили штрафовать за прием наличных от пассажиров Сегодня в 06:09 «Ведомости»: Минфин выступил против изъятия у бизнеса 500 млрд рублей Сегодня в 05:00 Советника Трампа по безопасности заподозрили в связях с арестованной россиянкой Бутиной Сегодня в 03:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю