СК проверит сведения о высадившем ребенка на мороз контролере

30 ноября 2016
488 0

Управление Следственного комитета по Москве организовало доследственную проверку сведений о том, контролер высадил из трамвая ребенка без проездного билета. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Инцидент произошел на востоке Москвы. Контролер трамвая №34 потребовал, чтобы девочка предъявила проездной документ. У ребенка билета не оказалось, поэтому ее высадили из общественного транспорта.

Девочка простояла на морозе больше часа в ожидании матери. Ребенок страдает заболеванием, при котором необходим своевременный прием лекарственных препаратов. 

СК устанавливает все обстоятельства происшествия. Как утверждает ведомство, сведения об инциденте распространили СМИ. Следователи дадут правовую оценку действиям контролера.

Ранее в этом месяце аналогичные случаи произошли в Екатеринбурге и Челябинске. 

Комментарии (0)
Другие новости
Игроков НФЛ решили штрафовать за отказ стоять во время исполнения гимна США Сегодня в 03:37 ABC News узнал о семичасовом допросе зятя Трампа по «российскому делу» Сегодня в 02:59 Иран назвал условия сохранения ядерной сделки без США Сегодня в 01:45 Илон Маск рассказал о планах создать сайт Pravda с оценкой правдивости журналистов и статей Сегодня в 00:44 Посольство России: заявление Юлии Скрипаль написал носитель английского Сегодня в 00:13 Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Вчера в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Вчера в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Вчера в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Вчера в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Вчера в 21:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю