СК проверит сведения о высадившем ребенка на мороз контролере

30 ноября 2016
490

Управление Следственного комитета по Москве организовало доследственную проверку сведений о том, контролер высадил из трамвая ребенка без проездного билета. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Инцидент произошел на востоке Москвы. Контролер трамвая №34 потребовал, чтобы девочка предъявила проездной документ. У ребенка билета не оказалось, поэтому ее высадили из общественного транспорта.

Девочка простояла на морозе больше часа в ожидании матери. Ребенок страдает заболеванием, при котором необходим своевременный прием лекарственных препаратов. 

СК устанавливает все обстоятельства происшествия. Как утверждает ведомство, сведения об инциденте распространили СМИ. Следователи дадут правовую оценку действиям контролера.

Ранее в этом месяце аналогичные случаи произошли в Екатеринбурге и Челябинске. 

Другие новости
МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50 Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45 «Без преувеличения уникальная ситуация». Путина в Сингапуре попросили пройти через металлоискатель. Он сработал Вчера в 21:19 На месте строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли древнюю усадьбу Вчера в 20:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю