В Смоленске учительница заклеила скотчем рот школьнику

2 ноября 2017
3 175

В одной из школ Смоленска учительница заклеила рот ученику скотчем. Об этом сообщило издание «Реадовка.ру» и подтвердили в администрации города.

По информации издания, учитель второго класса школы №33 заклеила ученику рот за то, что он разговаривал на уроке с одноклассником. Ребенок так просидел в течение получаса.

«Факт нарушения учителем норм педагогической этики подтвержден», — отмечается в сообщении администрации Смоленска.

Глава города Владимир Соваренко заявил, что такое отношение педагогов к ученикам недопустимо. Он добавил, что этот случай должен быть проанализирован, а учительница наказана.

В мае в Иркутске воспитательница детского сада заклеила рот ребенку и выложила фотографию в интернет. Она объяснила это тем, что пыталась «в игровой форме» создать тишину для прочтения сказки. На нее завели уголовное дело об истязании заведомо несовершеннолетнего лица.

Другие новости
Двоих следователей СК задержали по делу о получении взятки в 5 млн рублей Сегодня в 23:11 Турецкое издание описало аудиозапись последних минут жизни журналиста Хашогги Сегодня в 22:54 В Ростове-на-Дону полиция сорвала концерт рэпера Хаски Сегодня в 22:06 На летном поле в «Шереметьеве» нашли человеческие останки Сегодня в 21:50 Более 80 сотрудников «Почты России» пожаловались в суд на «нормативы для роботов» Сегодня в 21:38 Смоленская школьница покончила с собой. Она пожаловалась Путину на низкую зарплату матери Сегодня в 21:11 На Украине автомобилисты перекрыли десятки дорог Сегодня в 20:57 Бывшую жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ и штрафу за незаконную слежку Сегодня в 20:40 США ввели санкции против российских компаний из-за поставок нефти режиму Асада Сегодня в 19:54 Больше трети россиян рассказали об отсутствии денежных накоплений Сегодня в 20:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю