В Смоленске учительница заклеила скотчем рот школьнику

2 ноября 2017
3 166 0

В одной из школ Смоленска учительница заклеила рот ученику скотчем. Об этом сообщило издание «Реадовка.ру» и подтвердили в администрации города.

По информации издания, учитель второго класса школы №33 заклеила ученику рот за то, что он разговаривал на уроке с одноклассником. Ребенок так просидел в течение получаса.

«Факт нарушения учителем норм педагогической этики подтвержден», — отмечается в сообщении администрации Смоленска.

Глава города Владимир Соваренко заявил, что такое отношение педагогов к ученикам недопустимо. Он добавил, что этот случай должен быть проанализирован, а учительница наказана.

В мае в Иркутске воспитательница детского сада заклеила рот ребенку и выложила фотографию в интернет. Она объяснила это тем, что пыталась «в игровой форме» создать тишину для прочтения сказки. На нее завели уголовное дело об истязании заведомо несовершеннолетнего лица.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СМИ: МОК запретит российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера