В Смоленске учительница заклеила скотчем рот школьнику

2 ноября 2017
3 258

В одной из школ Смоленска учительница заклеила рот ученику скотчем. Об этом сообщило издание «Реадовка.ру» и подтвердили в администрации города.

По информации издания, учитель второго класса школы №33 заклеила ученику рот за то, что он разговаривал на уроке с одноклассником. Ребенок так просидел в течение получаса.

«Факт нарушения учителем норм педагогической этики подтвержден», — отмечается в сообщении администрации Смоленска.

Глава города Владимир Соваренко заявил, что такое отношение педагогов к ученикам недопустимо. Он добавил, что этот случай должен быть проанализирован, а учительница наказана.

В мае в Иркутске воспитательница детского сада заклеила рот ребенку и выложила фотографию в интернет. Она объяснила это тем, что пыталась «в игровой форме» создать тишину для прочтения сказки. На нее завели уголовное дело об истязании заведомо несовершеннолетнего лица.

Другие новости
В Стокгольме заявили об опасном сближении российского истребителя со шведским самолетом Сегодня в 00:04 Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Вчера в 23:47 ФАС возбудила дело против «Яндекса» за рекламу фонаря с электрошокером Вчера в 23:11 В Казахстане уберут с банкнот и монет надписи на русском языке Вчера в 23:06 Владельца футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» обвинили в склонении к проституции Вчера в 22:35 В Кирове умерла девочка, которую оставили в квартире одну на несколько дней. Ее мать арестовали Вчера в 21:57 СК в четвертый раз закрыл дело о пытках многодетной матери в полиции Вчера в 21:15 Expressen: в Швеции задержали российского политика по подозрению в мошенничестве Вчера в 20:54 «Должен не как девочка называться». Рогозин пообещал переименовать корабль «Федерация» Вчера в 20:17 Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю