В Смоленске учительница заклеила скотчем рот школьнику

2 ноября 2017
3 170 0

В одной из школ Смоленска учительница заклеила рот ученику скотчем. Об этом сообщило издание «Реадовка.ру» и подтвердили в администрации города.

По информации издания, учитель второго класса школы №33 заклеила ученику рот за то, что он разговаривал на уроке с одноклассником. Ребенок так просидел в течение получаса.

«Факт нарушения учителем норм педагогической этики подтвержден», — отмечается в сообщении администрации Смоленска.

Глава города Владимир Соваренко заявил, что такое отношение педагогов к ученикам недопустимо. Он добавил, что этот случай должен быть проанализирован, а учительница наказана.

В мае в Иркутске воспитательница детского сада заклеила рот ребенку и выложила фотографию в интернет. Она объяснила это тем, что пыталась «в игровой форме» создать тишину для прочтения сказки. На нее завели уголовное дело об истязании заведомо несовершеннолетнего лица.

Комментарии (0)
Другие новости
СК завел дело на начальника кемеровского МЧС о пожаре в «Зимней вишне», его задержали Сегодня в 09:52 Госдеп США поддержал выводы международных следователей о крушении MH17 Сегодня в 09:50 Гордума Екатеринбурга приняла отставку Ройзмана Сегодня в 09:06 Парламент Татарстана выступил против законопроекта о добровольном изучении родных языков Сегодня в 08:38 Суд на Аляске запретил тюрьме кормить заключенных-мусульман свининой Сегодня в 07:44 При взрыве в ресторане в пригороде Торонто пострадали не менее 15 человек Сегодня в 07:17 Samsung обязали выплатить Apple $539 млн за нарушение авторских прав Сегодня в 07:10 «Ведомости» узнали о разрешении двухлетнего спора нефтяников и Минфина о налоговом маневре Сегодня в 06:06 CNBC узнал об успешных испытаниях российского С-500 на рекордном расстоянии Сегодня в 05:24 В Москве избили активиста Николая Кавказского Сегодня в 04:57
Популярное у подписчиков дождя за неделю