В Смоленске учительница заклеила скотчем рот школьнику

2 ноября 2017
3 173

В одной из школ Смоленска учительница заклеила рот ученику скотчем. Об этом сообщило издание «Реадовка.ру» и подтвердили в администрации города.

По информации издания, учитель второго класса школы №33 заклеила ученику рот за то, что он разговаривал на уроке с одноклассником. Ребенок так просидел в течение получаса.

«Факт нарушения учителем норм педагогической этики подтвержден», — отмечается в сообщении администрации Смоленска.

Глава города Владимир Соваренко заявил, что такое отношение педагогов к ученикам недопустимо. Он добавил, что этот случай должен быть проанализирован, а учительница наказана.

В мае в Иркутске воспитательница детского сада заклеила рот ребенку и выложила фотографию в интернет. Она объяснила это тем, что пыталась «в игровой форме» создать тишину для прочтения сказки. На нее завели уголовное дело об истязании заведомо несовершеннолетнего лица.

Другие новости
В Челябинской области полицейского приговорили к 4,5 годам колонии за избиение супругов Сегодня в 10:41 В Кабуле обстреляли президентский дворец и дипломатический квартал Сегодня в 10:02 «Первый канал» и НТВ убрали свои трансляции с главной страницы «Яндекса» из-за пиратства Сегодня в 09:48 Microsoft сообщила о попытке российских хакеров вмешаться в выборы Конгресса США Сегодня в 09:24 В Кемерове снесли ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:25 Минюст утвердил приказ о выплатах информаторам МВД Сегодня в 07:37 Тайвань и Сальвадор разорвали дипломатические отношения Сегодня в 06:58 Водителей карпулинга предложили штрафовать за прием наличных от пассажиров Сегодня в 06:09 «Ведомости»: Минфин выступил против изъятия у бизнеса 500 млрд рублей Сегодня в 05:00 Советника Трампа по безопасности заподозрили в связях с арестованной россиянкой Бутиной Сегодня в 03:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю