В Москве госпитализировали актера Армена Джигарханяна

18 января, 01:37
8 051

Актера Армена Джигарханяна госпитализировали из-за резкого ухудшения состояния, сообщают ТАСС, РЕН-ТВ и «Пятый канал».

Джигарханяна на скорой помощи увезли из Московского драматического театра, которым он руководит, в больницу имени Пирогова вечером в среду, 17 января. У него зафиксировали гипертонический криз. «У врачей также есть подозрения на невралгию и (на то), что артист подхватил вирус», — сказал собеседник ТАСС. Источник отметил, что Джигарханян находится в сознании. У него наблюдается общая слабость.

Как сообщает «Пятый канал», причиной госпитализации стали осложнения с сердцем. По неподтверждённым сведениям, актера могут в ближайшее время поместить в палату интенсивной терапии.

 

Другие новости
«Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю