В Москве госпитализировали актера Армена Джигарханяна

18 января 2018
8 069

Актера Армена Джигарханяна госпитализировали из-за резкого ухудшения состояния, сообщают ТАСС, РЕН-ТВ и «Пятый канал».

Джигарханяна на скорой помощи увезли из Московского драматического театра, которым он руководит, в больницу имени Пирогова вечером в среду, 17 января. У него зафиксировали гипертонический криз. «У врачей также есть подозрения на невралгию и (на то), что артист подхватил вирус», — сказал собеседник ТАСС. Источник отметил, что Джигарханян находится в сознании. У него наблюдается общая слабость.

Как сообщает «Пятый канал», причиной госпитализации стали осложнения с сердцем. По неподтверждённым сведениям, актера могут в ближайшее время поместить в палату интенсивной терапии.

 

Другие новости
ТАСС: в Москве задержали школьника, на спор ударившего полицейского на Манежной площади Сегодня в 13:41 В Москве и Петербурге проверили десятки школ и ТЦ после сообщений о минировании Сегодня в 13:40 Глава Башкирии извинился перед жителем Сибая, которого мэр назвал «козлом» и «экскрементом» Сегодня в 12:50 Кремль — об аресте инвестора Майкла Калви: «Мы надеемся, что это не скажется на инвестиционном климате» Сегодня в 12:36 Похититель картины Куинджи из Третьяковки признал вину. Он объяснил кражу «хайпом» Сегодня в 12:22 Великобритания планирует усилить военное присутствие в Арктике из-за России Сегодня в 12:45 Facebook заблокировал страницы связанных с RT видеопроектов Сегодня в 13:12 Бас-гитарист R.E.M. пожаловался на твит Трампа с песней группы. Twitter удалил видео Сегодня в 12:11 Тележурналист Андрей Караулов рассказал о встрече с министром, выдуманным сайтом фейковых новостей Сегодня в 12:08 В центре Донецка произошло три взрыва Сегодня в 11:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю