«Скорая помощь» увезла пострадавшего с места операции ФСБ в Петербурге

17 августа 2016
3 824 4

Бригада «скорой помощи» увезла от дома № 92 по Ленинскому проспекту в Санкт-Петербурге человека в маске, который пострадал при проведении операции ФСБ по задержанию боевиков с Северного Кавказа. Об этом сообщает «Фонтанка».

Фото: Дождь

Корреспондент РИА Новости, который находится на месте событий, также сообщил, что из дома на носилках вынесли одного пострадавшего. 

По данным источника агентства, сотрудники ФСБ, предположительно, задержали не менее трех боевиков. Официально эту информацию не подтверждали.

Операция правоохранительных органов идет в отношении троих участников незаконных формирований, рассказал источник «Интерфакса» в силовых структурах.

В пресс-службе ФСБ сообщили, что сотрудники задерживают выходцев из Северного Кавказа, которых ранее обвинили в участии в незаконных вооруженных формированиях. Число задерживаемых не уточнили. По данным «Фонтанки», ФСБ проводит операцию по поручению спецслужб Кабардино-Балкарской республики.

Дом, где проходит операция, оцепили сотрудники спецслужбы. В районе были слышны несколько взрывов и звуки выстрелов. Очевидцы рассказали Дождю, что им сообщили об учениях, проходящих на месте.

«Сказали, что проводят учения. Люди не понимают, что происходит». Прямое включение с места проведения спецоперации в Санкт-Петербурге

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера