«Скорая помощь» увезла пострадавшего с места операции ФСБ в Петербурге

17 августа 2016
3 825

Бригада «скорой помощи» увезла от дома № 92 по Ленинскому проспекту в Санкт-Петербурге человека в маске, который пострадал при проведении операции ФСБ по задержанию боевиков с Северного Кавказа. Об этом сообщает «Фонтанка».

Фото: Дождь

Корреспондент РИА Новости, который находится на месте событий, также сообщил, что из дома на носилках вынесли одного пострадавшего. 

По данным источника агентства, сотрудники ФСБ, предположительно, задержали не менее трех боевиков. Официально эту информацию не подтверждали.

Операция правоохранительных органов идет в отношении троих участников незаконных формирований, рассказал источник «Интерфакса» в силовых структурах.

В пресс-службе ФСБ сообщили, что сотрудники задерживают выходцев из Северного Кавказа, которых ранее обвинили в участии в незаконных вооруженных формированиях. Число задерживаемых не уточнили. По данным «Фонтанки», ФСБ проводит операцию по поручению спецслужб Кабардино-Балкарской республики.

Дом, где проходит операция, оцепили сотрудники спецслужбы. В районе были слышны несколько взрывов и звуки выстрелов. Очевидцы рассказали Дождю, что им сообщили об учениях, проходящих на месте.

«Сказали, что проводят учения. Люди не понимают, что происходит». Прямое включение с места проведения спецоперации в Санкт-Петербурге

Другие новости
В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю