«Скопинский маньяк» не вернулся домой после освобождения из колонии

5 марта, 09:32
7 175

Виктор Мохов, известный как «скопинский маньяк», не вернулся домой после освобождения из колонии, сообщает РИА Новости. Мохов должен был вернуться 4 марта и встать на учет в полиции.

Корреспондент РИА Новости находился у дома Мохова в Скопине, также там дежурили сотрудники полиции, но бывший заключенный там так и не появился.

Телеканал «360» со ссылкой на информированный источник сообщает, что у Мохова другой адрес — ему якобы выдали постановление с адресом проживания в Рязанской области, но не в Скопине.

После освобождения за Моховым установлен административный надзор — в течение шести лет ему запрещено покидать район проживания и участвовать в массовых мероприятиях, а дважды в месяц нужно отмечаться в полиции. Ему также запрещено находиться вне дома ночью.

«360» со ссылкой на осведомленный источник сообщал, что после освобождения Мохов поехал в Москву для участия в ток-шоу.

РИА Новости утверждает, что Мохов ночью приходил в одну из гостиниц Скопина, но ему пришлось уйти, так как заранее номер он не бронировал. 

Он вышел на свободу 3 марта после почти 17 лет заключения. В 2000 году Мохов похитил двух девушек 14 и 17 лет и держал их в подвале почти четыре года. Старшая за это время родила двоих детей. Им удалось передать записку с просьбой о помощи, и в мае 2004 года их освободили.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа