Скончался раненый при нападении на семью в Гюмри шестимесячный ребенок

19 января 2015
16 779 12

Скончался раненый при нападении на семью в Гюмри шестимесячный ребенок. Об этом в понедельник, 19 января, сообщается на официальном сайте министерства здравоохранения Армении.

Фото: tert.am

Ведомство отсечает, что ребенок скончался в 17:02 по местному времени (в 16:02 по московскому).

Для лечения шестимесячного Сережи Аветисяна, который выжил при нападении на семью Аветисян, российский Минздрав ранее направил ведущих специалистов.

19 января в городе Гюмри были убиты шестеро членов одной семьи. В совершении убийства подозревается военнослужащий расквартированной в Гюмри 102-ой российской военной базы Валерий Пермяков. Вскоре после совершения преступления он был задержан и сейчас находится на территории части. 14 января ему предъявили обвинения в убийстве.

Преступление вызвало волнения в Армении. Вечером 15 января в Гюмри прошли акции протеста. Собравшиеся потребовали передать Валерия Пермякова армянскому правосудию. Между активистами и полицией произошли столкновения, 14 человек, в том числе пятеро полицейских, были доставлены в больницы.

Комментарии (0)
Другие новости
ТАСС: руководство подмосковный школы, где ученик устроил стрельбу, заподозрили в халатности Сегодня в 14:15 Суд отменил приговор неонацисту Тесаку Сегодня в 13:48 На омского журналиста завели дело из-за публикации последнего слова Стомахина Сегодня в 14:27 Британский регулятор начал три новых расследования в отношении RT Сегодня в 13:14 Профсоюз учителей заявил о невыполнении «майского указа» 2012 года о повышении зарплат Сегодня в 12:55 Суд арестовал жителя Ставрополя по делу, фигурантом которого был математик Богатов Сегодня в 12:05 Путин предложил назначить Кудрина главой Счетной палаты Сегодня в 11:11 При жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае погиб бывший замдиректора ФСБ Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о раскрытии экстремистской группы в Крыму Сегодня в 10:52 Глава штаба Навального в Челябинске объявил голодовку в спецприемнике. Ее поддержали еще трое человек Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю