Скончался председатель парламента Ингушетии Магомет Татриев

31 мая 2014
347 0

Председатель Народного собрания Республики Ингушетия Магомет Татриев скончался на 68-м году жизни, сообщается на официальном сайте республики в субботу.

Глава республики Юнус-Бек Евкуров выразил соболезнования родным и близким Татриева и отметил, что он внёс большой вклад в становление и развитие региона.

«Это человек, для которого интересы государства и республики были на первом месте. Магомет Татриев важную и особую роль сыграл в становлении и развитии экономики Ингушетии — он занимался экономическими проектами. В последние годы Магомет Бексултанович посвятил себя законотворческой работе», — говорится в телеграмме главы республики.

Татриев занимал должность председателя Народного собрания с 14 сентября 2013 года. Ранее в июле того же года он был предложен партией «Единая Россия» на пост главы Ингушетии.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Трамп нанял адвоката для дела о связях с Россией Сегодня в 02:55 Кадыров запретил проводить выпускные вечера в школах Чечни Сегодня в 02:01 Бывшего гендиректора и главного бухгалтера «Седьмой студии» задержали по делу о хищении Сегодня в 01:04 Уровень террористической опасности в Великобритании подняли до критического Сегодня в 00:39 Структура «Роснефти» отменила закупку после критики Навального Вчера в 23:50 Серебренникова отпустили под обязательство о явке к следователю Вчера в 22:25 В Подмосковье на железнодорожной станции «Одинцово» произошел пожар Вчера в 22:14 Противники реновации не смогли договориться о едином митинге в конце мая Вчера в 23:30 Медведев заявил о предпосылках для снижения ипотечных ставок до 6-7% Вчера в 21:36 Генпрокуратура подтвердила отсутствие нарушений в отказе расследовать дела Вороненкова Вчера в 21:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера