Скончался председатель парламента Ингушетии Магомет Татриев

31 мая 2014
349

Председатель Народного собрания Республики Ингушетия Магомет Татриев скончался на 68-м году жизни, сообщается на официальном сайте республики в субботу.

Глава республики Юнус-Бек Евкуров выразил соболезнования родным и близким Татриева и отметил, что он внёс большой вклад в становление и развитие региона.

«Это человек, для которого интересы государства и республики были на первом месте. Магомет Татриев важную и особую роль сыграл в становлении и развитии экономики Ингушетии — он занимался экономическими проектами. В последние годы Магомет Бексултанович посвятил себя законотворческой работе», — говорится в телеграмме главы республики.

Татриев занимал должность председателя Народного собрания с 14 сентября 2013 года. Ранее в июле того же года он был предложен партией «Единая Россия» на пост главы Ингушетии.

Другие новости
Глава NASA сообщил о временном снятии санкций США с Дмитрия Рогозина Сегодня в 12:44 «Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37 Мосгорсуд оставил Павла Мамаева под арестом Сегодня в 11:07 В Новосибирске пенсионерка подарила министру веревку и мыло Сегодня в 10:52 На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю