Скончался председатель парламента Ингушетии Магомет Татриев

31 мая 2014
347 0

Председатель Народного собрания Республики Ингушетия Магомет Татриев скончался на 68-м году жизни, сообщается на официальном сайте республики в субботу.

Глава республики Юнус-Бек Евкуров выразил соболезнования родным и близким Татриева и отметил, что он внёс большой вклад в становление и развитие региона.

«Это человек, для которого интересы государства и республики были на первом месте. Магомет Татриев важную и особую роль сыграл в становлении и развитии экономики Ингушетии — он занимался экономическими проектами. В последние годы Магомет Бексултанович посвятил себя законотворческой работе», — говорится в телеграмме главы республики.

Татриев занимал должность председателя Народного собрания с 14 сентября 2013 года. Ранее в июле того же года он был предложен партией «Единая Россия» на пост главы Ингушетии.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Чикаго» обменял хоккеиста сборной России Панарина в «Коламбус» Сегодня в 20:04 В Брянске возбудили дело после гибели 11 новорожденных в перинатальном центре Сегодня в 19:37 В турецком аквапарке от удара током погибли пять человек Сегодня в 19:28 Дуров сообщил о блокировке в Telegram более 5 тысяч связанных с терроризмом каналов за месяц Сегодня в 19:27 Госдума одобрила законопроект о запрете анонимайзеров и VPN Сегодня в 18:43 Ректор Европейского университета досрочно ушел в отставку Сегодня в 17:59 Счетная палата обнаружила в деятельности МВД нарушения на 6,8 млрд рублей Сегодня в 17:47 Генпрокуратура отказалась проверять информацию расследования ФБК о Медведеве Сегодня в 17:14 Глава Роскомнадзора: Дуров нейтрален к использующим Telegram террористам и преступникам Сегодня в 16:42 Жительницу Томска оштрафовали из-за видеообращения к Путину Сегодня в 17:13
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера