Скончался экс-солист «А'Студио» Батырхан Шукенов

Новости
29 апреля 2015
51 758
0
Поделиться

Первый солист группы А'Студио Батырхан Шукенов скончался от инфаркта на 52-м году жизни, написал в инстаграме продюсер Александр Семин.

В посте говорится, что несколько дней назад Семен Семин «играл с Батыром в подброски». «Батыр был очень добрым и набожным человеком, — пишет автор. — С большим сердцем, которое остановилось».

Батырхан Шукенов родился в Казахстане в 1962 году, и начал заниматься музыкой еще в школе. Окончив Алматинскую консерваторию, он начал сначала выступал сольно, а в 1988 году организовал с друзьями группу «А'Студио».

Основной пик популярности группы пришелся на 90-е годы, после чего Шукенов решил вернуться к сольной карьере. Последний из его альбомов, «Душа», вышел в 2013 году.

 

 

От инфаркта умер мой друг - первый солист группы А'Студио Батыр Шукенов. Еще какие-то дни назад мы играли с Батыром в подброски. Он лучше всех меня подбрасывал. И я ждал каждый раз встречи с ним на съемках "один в один". Мы даже фотку наших игр не успели с папой выложить. Она сделана несколько дней назад... Мы выкладываем ее сейчас. По такому трагичному поводу. Наверное, я еще не понимаю, как это, когда человек был, а теперь его нет. И, очевидно, когда я вырасту, все равно не пойму. Видно, понимает один Господь. Батыр был очень добрым и набожным человеком. С большим сердцем, которое остановилось. Я буду очень по тебе скучать, Батыр. По твоей улыбке и нашим полетам. Надеюсь, Бог сильно захотел подружиться с тобой. Поэтому он так посмешно тебя забрал. Молись о нас, и мы будем о тебе молиться. PS Постов на сегодня больше не будет

A photo posted by Александр Сёмин (@semensemin) on

 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.