Скончался британский актер Кристофер Ли

11 июня 2015
3 150

В возрасте 93 лет скончался британский актер Кристофер ли. Он умер в больнице, у него были проблемы с респираторной системой, пишет в четверг, 11 июня, The Telegraph.

Издание отмечает, что информацию о смерти актера его жена решила распространить только после ого, как о кончине узнали все члены семьи. 

Кристофер Ли умер 7 июня в госпитале Челси и Вестминстера. Источник, близкий к семье актера, рассказал, что он страдал от проблем с респираторной системой. В больнице Ли отпраздновал своей день рождения.

Актер начал свою карьеру еще в 1948 году. Он играл Дракулу в одноименном фильме, а также графа Дуку в «Звездных воинах» и Сарумана во «Властелине колец». 
 

Другие новости
В Москве задержали жителей Кунцева, выступающих против застройки района Сегодня в 12:53 «Золотой глобус» Мэрилин Монро продали за рекордные 250 тысяч долларов Сегодня в 12:05 «Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30 В России погибли почти 15 тысяч человек с начала года из-за ДТП Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05 В Вирджинии упал истребитель времен Второй мировой войны, два человека погибли Сегодня в 06:41 SpaceX отказалась от идеи повторного использования второй ступени Falcon 9 Сегодня в 05:54 Депутаты Европарламента попросили Amazon убрать из продажи вещи с символикой СССР Сегодня в 04:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю