Скончался британский актер Кристофер Ли

11 июня 2015
3 150 0

В возрасте 93 лет скончался британский актер Кристофер ли. Он умер в больнице, у него были проблемы с респираторной системой, пишет в четверг, 11 июня, The Telegraph.

Издание отмечает, что информацию о смерти актера его жена решила распространить только после ого, как о кончине узнали все члены семьи. 

Кристофер Ли умер 7 июня в госпитале Челси и Вестминстера. Источник, близкий к семье актера, рассказал, что он страдал от проблем с респираторной системой. В больнице Ли отпраздновал своей день рождения.

Актер начал свою карьеру еще в 1948 году. Он играл Дракулу в одноименном фильме, а также графа Дуку в «Звездных воинах» и Сарумана во «Властелине колец». 
 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06 В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции Сегодня в 06:33 В Белом доме посоветовали американцам не пользоваться программами Касперского Сегодня в 06:27 «Ведомости» сообщили об обеспокоенности чиновников доступом спецслужб США к интернет-трафику россиян Сегодня в 06:07 РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера