Скончался британский актер Кристофер Ли

11 июня 2015
3 150 0

В возрасте 93 лет скончался британский актер Кристофер ли. Он умер в больнице, у него были проблемы с респираторной системой, пишет в четверг, 11 июня, The Telegraph.

Издание отмечает, что информацию о смерти актера его жена решила распространить только после ого, как о кончине узнали все члены семьи. 

Кристофер Ли умер 7 июня в госпитале Челси и Вестминстера. Источник, близкий к семье актера, рассказал, что он страдал от проблем с респираторной системой. В больнице Ли отпраздновал своей день рождения.

Актер начал свою карьеру еще в 1948 году. Он играл Дракулу в одноименном фильме, а также графа Дуку в «Звездных воинах» и Сарумана во «Властелине колец». 
 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера