Скончался автор песни «Трава у дома» Анатолий Поперечный

18 мая 2014
1 981 1

Скончался поэт-песенник, автор песни «Трава у дома» и многих других хитов Анатолий Поперечный, сообщил РИА Новости директор солиста группы «Земляне» Сергея Скачкова Вячеслав Карев.

«Да, Анатолий Григорьевич скончался. Мне сообщили его родственники. Прощание состоится в Центральном доме литераторов 21 мая, оно начнется в 10.00», — сказал собеседник агентства.

Похороны Анатолия Поперечного пройдут ориентировочно 21 мая, сообщила РИА Новости его супруга Светлана Ивановна.

«Он давно болел. Неожиданно стало хуже. Сегодня должен был приехать врач, взять анализы. Но ночью случился приступ, он меня позвал: "Света, Света, мне плохо… И вот», — сказала она.

По словам собеседницы агентства, похороны, скорее всего, пройдут 21 мая — в тот же день, что и прощание в Центральном доме литераторов. Кладбище пока не определено.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Режиссеры обвинили «Кинотавр» в том, что на фестивале не смотрят работы Сегодня в 13:30 В квартире в Москве нашли похожее на бомбу устройство Сегодня в 13:16 Суд отказался отпустить Соколовского на программу Дождя «Трудно быть с богом» Сегодня в 13:12 Глава Роскомнадзора поддержал законопроект о регулировании мессенджеров Сегодня в 13:08 Генпрокуратура проверит высказывание замглавы Transparency International Russia о Поклонской Сегодня в 12:50 Венедиктов рассказал в суде об угрозах Немцову от «кадыровцев» Сегодня в 12:18 Депутаты Госдумы потребовали проверить рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Сегодня в 12:28 Суд оштрафовал координатора штаба Навального в Чувашии за пропаганду ИГ во «ВКонтакте» Сегодня в 12:21 На Украине прокомментировали сообщение о планах прекратить железнодорожное сообщение с Россией Сегодня в 11:21 Мединский не стал комментировать обыски в «Гоголь-центре» из-за выставки в Манеже Сегодня в 11:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера