Скончался автор песни «Трава у дома» Анатолий Поперечный

18 мая 2014
1 981 1

Скончался поэт-песенник, автор песни «Трава у дома» и многих других хитов Анатолий Поперечный, сообщил РИА Новости директор солиста группы «Земляне» Сергея Скачкова Вячеслав Карев.

«Да, Анатолий Григорьевич скончался. Мне сообщили его родственники. Прощание состоится в Центральном доме литераторов 21 мая, оно начнется в 10.00», — сказал собеседник агентства.

Похороны Анатолия Поперечного пройдут ориентировочно 21 мая, сообщила РИА Новости его супруга Светлана Ивановна.

«Он давно болел. Неожиданно стало хуже. Сегодня должен был приехать врач, взять анализы. Но ночью случился приступ, он меня позвал: "Света, Света, мне плохо… И вот», — сказала она.

По словам собеседницы агентства, похороны, скорее всего, пройдут 21 мая — в тот же день, что и прощание в Центральном доме литераторов. Кладбище пока не определено.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФАС одобрила объединение «Яндекс.Такси» и Uber Сегодня в 12:10 Навальный сообщил о получении в аэропорту Перми обращения с «поддержкой» прокуроров Сегодня в 11:58 Судья Конституционного суда выступил за допуск на выборы условно осужденных Сегодня в 11:53 Паралимпийцу Оскару Писториусу удвоили тюремный срок из-за убийства подруги Сегодня в 12:24 «Роснефть» усомнилась в подлинности протоколов допроса Сечина Сегодня в 11:12 На территории «Меги Теплый Стан» в Москве обрушился котлован Сегодня в 10:57 В Кремле задумались об участии бизнесмена в выборах президента  Сегодня в 10:22 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону выделили около 260 млн руб на новое жилье Сегодня в 08:00 Наследный принц Саудовской Аравии рассказал о судьбе подозреваемых во взятках Сегодня в 07:22 Facebook удалил обращение журналиста ВГТРК к бундестагу из-за разжигания ненависти Сегодня в 06:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера