Умерла певица Жанна Фриске

16 июня 2015
333 328 17

Певица Жанна Фриске скончалась на 41-м году жизни после полутора лет борьбы с неоперабельной опухолью головного мозга, сообщил изданию StarHit ее отец Владимир Фриске.

StarHit пишет, что смерть наступила 14 июня, однако в беседе с ТАСС отец заявил, что «это произошло 15 июня в десять часов вечера».

В январе прошлого года родственники Фриске сообщили о болезни певицы. У нее была обнаружена глиобластома, лечением занялись врачи одной из клиник Нью-Йорка. 

Тогда же «Первый канал» устроил телемарафон по сбору средств на лечение певицы, собрав более 66 млн рублей. StarHit отмечает, что большая часть этих средств была передана детям, нуждающимся в срочном лечении.

Жанна Фриске входила в первый состав поп-группы «Блестящие» — сначала как художественный руководитель, а затем как солистка. В 2003 году Фриске решила выступать самостоятельно, а также занялась актерской карьерой, снявшись в фильме «Ночной дозор».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Вчера в 16:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера