Скончалась еще одна пострадавшая в аварии в московском метро

23 июля 2014
4 659

В Боткинской больнице скончалась молодая женщина, которая пострадала в результате аварии между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» Арбатско-Покровской линии московского метрополитена. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах.

Фото: ИТАР-ТАСС / ЕРА / YURI KOCHETKOV

По словам собеседника агентства, врачи делали все возможное, чтобы спасти 24-летнюю москвичку, получившую тяжелейшие травмы в результате аварии в метро, но утром 23 июля она скончалась.

Утром 15 июля на синей ветке метро между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» три вагона поезда сошли с рельсов, в результате 23 человека погибли, 217 пострадали. Следственный комитет назвал причиной произошедшего неисправность стрелочного механизма. По делу об аварии задержаны четверо сотрудников метрополитена.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю