Скончалась еще одна пострадавшая в аварии в московском метро

23 июля 2014
2 883

В Боткинской больнице скончалась молодая женщина, которая пострадала в результате аварии между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» Арбатско-Покровской линии московского метрополитена. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах.

Фото: ИТАР-ТАСС / ЕРА / YURI KOCHETKOV

По словам собеседника агентства, врачи делали все возможное, чтобы спасти 24-летнюю москвичку, получившую тяжелейшие травмы в результате аварии в метро, но утром 23 июля она скончалась.

Утром 15 июля на синей ветке метро между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» три вагона поезда сошли с рельсов, в результате 23 человека погибли, 217 пострадали. Следственный комитет назвал причиной произошедшего неисправность стрелочного механизма. По делу об аварии задержаны четверо сотрудников метрополитена.

Другие новости
The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю