Музыкант Александр Скляр попал под обстрел в Донецке

27 ноября 2016
3 489 3

Российский музыкант Александр Скляр оказался в зоне обстрела под Донецком. Об этом рассказал глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко, передает «Интерфакс».

«Сегодня у Александра Скляра боевое крещение — он был на передовой и попал под обстрел. Мы выезжали с ним на передовую, Александр раздавал свои диски ребятам, которые там служат. Засекли кортеж, началась стрельба из крупнокалиберного автоматического оружия», — сказал Захарченко.

Он пояснил, что это произошло в районе промзоны между городами Авдеевка и Ясиноватая, недалеко от Донецка. В результате обстрела никто не пострадал.

Музыкант, основатель и лидер группы «Ва-Банкъ» не раз высказывался в поддержку жителей Донбасса, напоминает ТАСС. В 2014 год он приезжал в Луганск с акустическим концертом, а в 2015 году выступил в Луганске вместе с Иосифом Кобзоном. 

Комментарии (0)
Другие новости
Правозащитники призвали Госдуму принять кодекс этики из-за обвинений Слуцкого в домогательствах Сегодня в 12:44 Минкультуры выступило «категорически против» запрета Booking.com Сегодня в 12:21 Верховный суд предложит смягчить наказание за незаконное предпринимательство Сегодня в 13:04 Закон об уголовной ответственности за исполнение санкций дополнят штрафами Сегодня в 11:56 Более 20 человек пострадали в аварии школьного автобуса в Псковской области Сегодня в 10:41 Арестованный в Греции Александр Винник признался в хищении 750 млн рублей Сегодня в 10:26 В МИД России рассказали о снижении зарплат боевиков ИГ на 90% Сегодня в 10:07 Банк ВТБ прекратил сотрудничать с компаниями Дерипаски из-за санкций Сегодня в 09:38 «Союзмультфильм» снимет продолжение мультфильма про попугая Кешу Сегодня в 08:46 В США умер писатель Филип Рот Сегодня в 07:54
Популярное у подписчиков дождя за неделю