Музыкант Александр Скляр попал под обстрел в Донецке

27 ноября 2016
3 479 3

Российский музыкант Александр Скляр оказался в зоне обстрела под Донецком. Об этом рассказал глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко, передает «Интерфакс».

«Сегодня у Александра Скляра боевое крещение — он был на передовой и попал под обстрел. Мы выезжали с ним на передовую, Александр раздавал свои диски ребятам, которые там служат. Засекли кортеж, началась стрельба из крупнокалиберного автоматического оружия», — сказал Захарченко.

Он пояснил, что это произошло в районе промзоны между городами Авдеевка и Ясиноватая, недалеко от Донецка. В результате обстрела никто не пострадал.

Музыкант, основатель и лидер группы «Ва-Банкъ» не раз высказывался в поддержку жителей Донбасса, напоминает ТАСС. В 2014 год он приезжал в Луганск с акустическим концертом, а в 2015 году выступил в Луганске вместе с Иосифом Кобзоном. 

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
«Ведомости» сообщили о 40% проблемных кредитов в портфеле ВЭБа Сегодня в 06:32 В Чите вынесли приговор совершившему «мертвую петлю» с пассажирами на борту пилоту Сегодня в 05:37 «Коммерсантъ» узнал о попытках правительства пересадить топ-менеджеров госкомпаний на российские самолеты Сегодня в 04:52 Избитому в Мексике россиянину предъявили обвинение в убийстве Сегодня в 03:49 РПЦ объяснила необходимость отстоять очередь к мощам Николая Чудотворца Сегодня в 03:33 КНДР назвала успешным очередной запуск баллистической ракеты Сегодня в 02:52 Избитого толпой в Мексике россиянина поместили под стражу Сегодня в 01:58 Епископ в Орле пригрозил СМИ уголовным делом о «чувствах верующих» из-за статьи о его внедорожнике Сегодня в 01:07 Число пострадавших от урагана в Москве выросло до 137 Сегодня в 00:42 «Яндекс» отверг обвинения в передаче спецслужбам персональных данных Вчера в 23:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера