СКА и ЦСКА провели самый продолжительный сухой матч в истории КХЛ

26 марта 2016
3 229

Третья игра финальной серии Западной конференции КХЛ, в которой петербургский СКА принимал московский ЦСКА, стала самым продолжительным сухим поединком в истории Континентальной хоккейной лиги.

Счет 0:0 сохранялся на протяжении практически 112 минут игрового времени. Встреча продолжалась более четырех часов.

Единственную шайбу в третьем овертайме забросил форвард ЦСКА Джеф Плэтт. Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 3:0 в пользу московских армейцев.

Следующий матч серии состоится 28 марта в Санкт-Петербурге. 

Другие новости
В Петербурге завели дело после избиения активиста, выступавшего за публичные слушания по бюджету Сегодня в 10:33 Суд заочно арестовал сирийцев, подозреваемых в причастности к гибели российских пилотов Сегодня в 09:43 В Петербурге на месте спорткомплекса Ротенберга откроют пансион воспитанниц Минобороны Сегодня в 09:23 «Лиса во главе курятника». Сенаторы США — о возможном назначении российского генерала президентом Интерпола Сегодня в 08:54 ВЦИОМ зафиксировал падение уровня одобрения работы Госдумы и Совета Федерации Сегодня в 07:30 При стрельбе в больнице в Чикаго погибли четыре человека Сегодня в 06:33 Провоз дорогих часов и украшений без декларации приравняли к контрабанде Сегодня в 06:09 Кожемяко зарегистрировали кандидатом в губернаторы Приморского края Сегодня в 05:10 Reuters узнал о возможной смене наследного принца Саудовской Аравии из-за убийства Хашогги Сегодня в 03:56 «Известия»: для военных введут обязательный курс по «основам защиты гостайны» Сегодня в 02:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю