СКА и ЦСКА провели самый продолжительный сухой матч в истории КХЛ

26 марта 2016
3 226 0

Третья игра финальной серии Западной конференции КХЛ, в которой петербургский СКА принимал московский ЦСКА, стала самым продолжительным сухим поединком в истории Континентальной хоккейной лиги.

Счет 0:0 сохранялся на протяжении практически 112 минут игрового времени. Встреча продолжалась более четырех часов.

Единственную шайбу в третьем овертайме забросил форвард ЦСКА Джеф Плэтт. Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 3:0 в пользу московских армейцев.

Следующий матч серии состоится 28 марта в Санкт-Петербурге. 

Комментарии (0)
Другие новости
МИД назвал выводы международных следователей о MH17 «идеологическим поиском виновных» Сегодня в 06:59 Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29
Популярное у подписчиков дождя за неделю