СК завел дело после гибели мужчины на взлетной полосе в «Шереметьево»

21 ноября, 13:27
546

Следственное управление на транспорте СК завело уголовное дело после того, как самолет в «Шереметьево» сбил 25-летнего мужчину на взлетно-посадочной полосе. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Дело возбуждено по ч.3 ст. 263.1 УК РФ (Нарушение требований в области транспортной безопасности). 

По версии следствия, мужчина прилетел в московский аэропортом рейсом из Мадрида. После прохождения регистрации на рейс Москва – Ереван он «централизовано с другими пассажирами проследовал на посадку в самолет». Затем «при неустановленных следствием обстоятельствах» молодой человек вышел на взлетно-посадочную полосу, где его сбил «Боинг-737».

Ранее «Интерфакс» сообщал, что погибшим оказался 25-летний гражданин Армении Альберт Йепремян, депортированный из Испании. Его сбил самолет «Аэрофлота», выполнявший рейс в Афины.

По информации источника агентства, во время перелета в Москву мужчина устроил дебош на борту и вел себя неадекватно. 

Другие новости
Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Сегодня в 20:02 Арестованная в США Бутина частично признала вину Сегодня в 19:32 Болтон назвал условие для организации встречи Трампа и Путина Сегодня в 20:19 BFMTV: Нападавший в Страсбурге объяснил стрельбу местью за погибших в Сирии Сегодня в 20:37 Кириенко сообщил о проверке дела «Нового величия» по поручению Путина Сегодня в 18:57 Путин призвал изменить отношение к бизнесу как к жульничеству Сегодня в 19:16 Навального вызвали для составления протоколов за отказ удалять информацию из расследования «Он вам не Димон» Сегодня в 17:17 Путин перенес столицу Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток Сегодня в 17:06 Артем Дзюба стал лучшим футболистом года по версии РФС и «Спорт-Экспресс» Сегодня в 17:36 Среди персонажей вселенной Marvel нашли Николая Баскова Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю