СК завел дело после гибели мужчины на взлетной полосе в «Шереметьево»

21 ноября 2018
560

Следственное управление на транспорте СК завело уголовное дело после того, как самолет в «Шереметьево» сбил 25-летнего мужчину на взлетно-посадочной полосе. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Дело возбуждено по ч.3 ст. 263.1 УК РФ (Нарушение требований в области транспортной безопасности). 

По версии следствия, мужчина прилетел в московский аэропортом рейсом из Мадрида. После прохождения регистрации на рейс Москва – Ереван он «централизовано с другими пассажирами проследовал на посадку в самолет». Затем «при неустановленных следствием обстоятельствах» молодой человек вышел на взлетно-посадочную полосу, где его сбил «Боинг-737».

Ранее «Интерфакс» сообщал, что погибшим оказался 25-летний гражданин Армении Альберт Йепремян, депортированный из Испании. Его сбил самолет «Аэрофлота», выполнявший рейс в Афины.

По информации источника агентства, во время перелета в Москву мужчина устроил дебош на борту и вел себя неадекватно. 

Другие новости
В Одессе заключенные устроили беспорядки в колонии Сегодня в 12:33 Екатеринбургский митрополит сравнил протесты против храма с расстрелом царской семьи Сегодня в 12:05 В Госдуме предложили запретить таксистам работать сверх нормы Сегодня в 11:50 Во Франции задержали подозреваемого по делу о взрыве в Лионе Сегодня в 11:29 СК завел уголовное дело на главу района в Хакасии после нападения на журналиста Сегодня в 11:14 Во Владивостоке выпускники школы, устроившие флешмоб в стиле БДСМ, извинились перед учителями Сегодня в 11:07 Минобороны предложило изменить правила прохождения медкомиссии для призывников Сегодня в 10:17 СМИ сообщили о госпитализации губернатора Иркутской области Сегодня в 09:52 Напавший на журналиста глава района в Хакасии обвинил его в провокации Сегодня в 09:40 Отстраненного от должности мэра Риги Нила Ушакова избрали в Европарламент Сегодня в 09:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю