СК завел дело после гибели мужчины на взлетной полосе в «Шереметьево»

21 ноября 2018
555

Следственное управление на транспорте СК завело уголовное дело после того, как самолет в «Шереметьево» сбил 25-летнего мужчину на взлетно-посадочной полосе. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Дело возбуждено по ч.3 ст. 263.1 УК РФ (Нарушение требований в области транспортной безопасности). 

По версии следствия, мужчина прилетел в московский аэропортом рейсом из Мадрида. После прохождения регистрации на рейс Москва – Ереван он «централизовано с другими пассажирами проследовал на посадку в самолет». Затем «при неустановленных следствием обстоятельствах» молодой человек вышел на взлетно-посадочную полосу, где его сбил «Боинг-737».

Ранее «Интерфакс» сообщал, что погибшим оказался 25-летний гражданин Армении Альберт Йепремян, депортированный из Испании. Его сбил самолет «Аэрофлота», выполнявший рейс в Афины.

По информации источника агентства, во время перелета в Москву мужчина устроил дебош на борту и вел себя неадекватно. 

Другие новости
В Бурятии сожгли пять верблюдов «для укрепления России» Сегодня в 00:52 В Москве арестовали подозреваемого в убийстве таксиста. Он был осужден за попытку покушения на Кадырова Сегодня в 00:04 На Галапагосских островах нашли черепаху, считавшуюся вымершей сто лет назад Сегодня в 00:15 Собчак обвинила Шнурова в блокировке интервью с Матильдой. Он ответил, что это сделала компания «ВИД» Вчера в 23:43 «Аэрофлот» отменил 25 рейсов в Шереметьево из-за погоды Вчера в 23:04 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:46 В Германии конфисковали активы на 50 млн евро по делу о «русской прачечной» Вчера в 23:22 СМИ сообщили о «нештатной ситуации» при запуске спутника с Байконура. Роскосмос рассказал о «погрешностях» Вчера в 22:25 Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства. Она утверждает, что ей не дают его похоронить Вчера в 21:54 Мадуро объявил о закрытии границы Венесуэлы с Бразилией Вчера в 21:38