Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

СК: житель Воронежский области убил семью перед нападением на отделение полиции

16 сентября 2021
4 669
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Следственный комитет возбудил уголовное дело против мужчины, который убил семью под Воронежем, а потом взорвал бомбу у отдела полиции в городе Лиски. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

Силовики пытаются установить личность и задержать подозреваемого. Против него возбудили уголовное дело по статьям об убийстве двух и более человек (ч. 2 ст. 105 УК), незаконном владении оружием (ст. 222 УК) и взрывчатыми веществами (ст. 222.1 УК) и посягательстве на жизнь полицейского (ст. 317 УК). 

По предварительным данным, мужчина убил соседей после бытового конфликта, после чего приехал к отделу полиции и взорвал дверь. О том, что убийство произошло после бытового конфликта, ранее сообщало РИА «Воронеж». Издание также сообщало, что мужчина сначала обращался в полицию, но ему могли отказать в помощи.

СК отмечает, что в результате взрыва полицейский 1995 года рождения получил осколочное ранение голени. Жизни травма не угрожает.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде