СК сообщил об аресте сотрудника Росавиации по делу о хищении более миллиарда рублей

19 апреля, 01:19
458

Сотрудник Росавиации арестован по делу о выплате адвокатам больше миллиарда рублей по контракту с завышенной стоимостью услуг, сообщается на сайте Следственного комитета.

Дело о мошенничестве возбудили по материалам ФСБ.

По версии следствия, подведомственное Росавиации ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения» («Госкорпорация по ОрВД») заключило контракт на оказание юридических услуг с адвокатской коллегией в 2008 году. Председатель коллегии, используя связи в Росавиации, через бывшего коллегу-юриста и должностное лицо учреждение представил на тендере заключение с завышенной стоимостью услуг.

ФГУП и его коллегия заключили договор и продлевали его до 2018 года. Председателя коллегии адвокатов также задержали.

 

Другие новости
ЦРУ рассекретило данные об использовании голубей-шпионов во время холодной войны Вчера в 20:21 Владельцы устричных ферм в Крыму пожаловались на надзорные «репрессии» Вчера в 19:05 НХЛ дисквалифицировала хоккеиста Евгения Кузнецова на три матча. В его организме нашли кокаин Вчера в 18:17 РБК: у начальника полиции подмосковного Пушкино провели обыск по делу об убийстве бизнесмена Вчера в 17:41 Трамп: сын Усамы бен Ладена погиб в результате операции США Вчера в 16:44 В Улан-Удэ задержали подозреваемого в нападении на росгвардейца во время акции протеста Вчера в 15:05 В Саудовской Аравии из-за атаки дронов произошел пожар на крупнейшем заводе нефтяной компании Вчера в 14:20 В Москве на параде студентов задержали бывшего фигуранта «московского дела» и еще двух человек Вчера в 13:13 Глава «Ростеха» Чемезов подтвердил, что владеет квартирой на Охотном ряду из расследования ФБК Вчера в 12:25 В Ярославской области автобус столкнулся с грузовиком, погибли семь человек Вчера в 11:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа