СК сообщил о задержании еще одного фигуранта «московского дела»

15 октября 2019
4 540

Следственный комитет сообщил о задержании еще одного фигуранта «московского дела» — это Александр Мыльников, передает РИА Новости. Ранее об этом сообщало «ОВД-Инфо» со ссылкой на его жену Марию.

Мыльникова подозревают в применении насилия к представителю власти (статья 318 УК РФ).

По версии СК, Мыльников вместе с двумя другими фигурантами дела — Егором Лесных и Максимом Мартинцовым — повалили на землю сотрудника Росгвардии и стали бить его ногами.

Накануне СК заявил о шести новых фигурантах дела — четверо задержаны, еще двое, как утверждают в ведомстве, скрылись. 

Дело о «массовых беспорядках» завели после акции протеста 27 июля против недопуска независимых кандидатов до выборов в Мосгордуму. Она сопровождалась жесткими задержаниями участников. Фигурантов дела обвиняли в нападении на сотрудников Росгвардии и в участии в «массовых беспорядках», позднее с нескольких человек сняли обвинения.

 

Другие новости
Кремль: проверка законности дела Котова не связана со сменой генпрокурора Сегодня в 13:40 ФСБ приостановила следствие по делу украинских моряков Сегодня в 13:49 Суд отказался принять жалобу Дарьи Сосновской, которую полицейский ударил в живот на митинге Сегодня в 13:20 Песков: указа об отставке Суркова все еще нет Сегодня в 13:07 В Афганистане разбился пассажирский самолет Сегодня в 13:02 Москалькова снова пообещала проверить информацию о подмене исчезнувших чеченцев. «Новая газета» сообщала об их убийстве Сегодня в 13:45 Фонд Билла Гейтса выделил 10 млн долларов на борьбу с коронавирусом Сегодня в 14:06 СК завел дело на мужчину, оставившего двоих детей в Шереметьево. Глава Подмосковья пообещал найти ему работу Сегодня в 12:08 В работе почтового сервиса Mail.ru произошел сбой Сегодня в 11:37 Журналисты потребовали освободить редактора газеты «Черновик» Абдулмумина Гаджиева Сегодня в 11:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю