СК сообщил о четырех убитых в Петербурге боевиках

17 августа 2016
19 145

Во время спецоперации в жилом доме в Санкт-Петербурге убиты четверо боевиков, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина. По данным СК, пострадавших среди мирного населения и сотрудников правоохранительных органов нет. 

Как сообщил Маркин, в среду около полудня в жилом многоквартирном доме сотрудники УФСБ по Санкт-Петербургу проводили задержание подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северного Кавказа.

При задержании боевики оказали сопротивление и открыли стрельбу. Ответным огнем четыре человека были убиты. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» и «незаконный оборот оружия, боеприпасов и взрывных устройств». 

Другие новости
В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42 Симоньян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15 В Петербурге украли вторую фигуру Забиваки за 350 тысяч рублей Сегодня в 17:21 В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю