СК сообщил о четырех убитых в Петербурге боевиках

17 августа 2016
19 136 1

Во время спецоперации в жилом доме в Санкт-Петербурге убиты четверо боевиков, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина. По данным СК, пострадавших среди мирного населения и сотрудников правоохранительных органов нет. 

Как сообщил Маркин, в среду около полудня в жилом многоквартирном доме сотрудники УФСБ по Санкт-Петербургу проводили задержание подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северного Кавказа.

При задержании боевики оказали сопротивление и открыли стрельбу. Ответным огнем четыре человека были убиты. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» и «незаконный оборот оружия, боеприпасов и взрывных устройств». 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В Москве задержали журналиста Павла Никулина Вчера в 23:53 Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Вчера в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Вчера в 22:32 СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Вчера в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Вчера в 20:42 На авиасалоне МАКС-2017 Россия заключила контракты на 400 млрд рублей Вчера в 20:16 Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Вчера в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Вчера в 18:26 Прокуратура начала проверку в связи с задержкой вылета 300 российских туристов из Бодрума Вчера в 17:58 «Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Вчера в 17:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера