СК РФ начал проверку по выплатам премий полицейским

27 июня 2014
481 0

Главное следственное управление Следственного комитета России по Санкт-Петербургу проводит проверку в связи с возможными незаконными выплатами крупных премий сотрудникам ГУ МВД по Северо-Западу во время расформирования подразделения. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, глава ГУ МВД по Северо-Западу Виталий Быков выдал крупные денежные премии нескольким сотрудникам перед тем, как управление было ликвидировано. В ведомстве уточнили, что проверка была инициирована после анонимного сообщения.

Следствие подозревает в действиях неустановленных лиц служебный подлог и растрату. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ГУ МВД по Северо-Западу вместе с другими подразделениями по федеральным округам было упразднено указом президента РФ Владимира Путина от 5 мая 2014 года.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29 Лавров назвал экс-постпреда России при ООН Чуркина дипломатическим наследием Сегодня в 02:51 «Коммерсантъ» узнал о подготовке «вариантов защиты» по делу керлингиста Крушельницкого Сегодня в 02:00 В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56 Экс-секретарю суда в Петербурге продлили арест сверх максимального срока Вчера в 23:47 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Вчера в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Вчера в 21:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера