СК РФ начал проверку по выплатам премий полицейским

27 июня 2014
481

Главное следственное управление Следственного комитета России по Санкт-Петербургу проводит проверку в связи с возможными незаконными выплатами крупных премий сотрудникам ГУ МВД по Северо-Западу во время расформирования подразделения. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, глава ГУ МВД по Северо-Западу Виталий Быков выдал крупные денежные премии нескольким сотрудникам перед тем, как управление было ликвидировано. В ведомстве уточнили, что проверка была инициирована после анонимного сообщения.

Следствие подозревает в действиях неустановленных лиц служебный подлог и растрату. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ГУ МВД по Северо-Западу вместе с другими подразделениями по федеральным округам было упразднено указом президента РФ Владимира Путина от 5 мая 2014 года.

Другие новости
«Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю