СК предъявил первое обвинение по делу о крушении частного самолета в Крыму

7 ноября 2015
1 271

Следственный комитет России предъявил обвинение по делу о крушении частного самолета в Крыму директору ГУП «Центр планерного спорта "Коктебель"», говорится в опубликованном в субботу, 7 ноября, сообщении на сайте ведомства.

Директору, имя и фамилия которого не называются, предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.238 Уголовного кодекса России (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц).

Суд арестовал обвиняемого, расследование уголовного дела, сообщает Следственный комитет, продолжается. 

Частный самолет Cessna разбился под Коктебелем 4 ноября 2015 года, погибли четыре человека: пилот и тра пассажира. Воздушное судно вылетело из аэропорта без необходимого разрешения.

Другие новости
Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии Месут Озил покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Вчера в 15:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю