СК попросил освободить из СИЗО сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца

26 сентября 2018
3 137

Следствие попросило освободить из-под стражи сестер Хачатурян, которых обвиняют в убийстве отца. Об этом «Интерфаксу» сообщила пресс-секретарь Басманного суда Москвы Юнона Царева.

СК ходатайствовал об изменении меры пресечения на запрет определенных действий на срок до 28 декабря 2018 года. Эта мера аналогична домашнему аресту, но является более мягкой по сравнению с ним.

Сестер Хачатурян арестовали в начале августа. Их обвиняют в убийстве своего отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна. Девушки дали признательные показания и заявили, что он систематически над ними издевался.

В сентябре младшую сестру перевели в психиатрическую больницу при СИЗО «Бутырка» для изучения ее состояния. По словам члена ОНК, ее признали невменяемой. Он допустил, что девушка находилась в таком состоянии «из-за длительных издевательств отца».

 

Другие новости
Медведев поручил подготовить новую концепцию Кодекса об административных правонарушениях Сегодня в 13:30 В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе для экономии электроэнергии Сегодня в 12:47 Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Сегодня в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Сегодня в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Сегодня в 10:09 Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в выборы в США Сегодня в 01:44 УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53 Внуки маршалов Конева и Баграмяна пожалуются в СК из-за шутки в Comedy Woman Вчера в 23:24 Пользователи Bookmate из России получили письма о возможной утечке данных Вчера в 22:35 Трамп объявил об отмене новых «масштабных» санкций против КНДР Вчера в 22:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю