СК попросил освободить из СИЗО сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца

26 сентября 2018
3 422

Следствие попросило освободить из-под стражи сестер Хачатурян, которых обвиняют в убийстве отца. Об этом «Интерфаксу» сообщила пресс-секретарь Басманного суда Москвы Юнона Царева.

СК ходатайствовал об изменении меры пресечения на запрет определенных действий на срок до 28 декабря 2018 года. Эта мера аналогична домашнему аресту, но является более мягкой по сравнению с ним.

Сестер Хачатурян арестовали в начале августа. Их обвиняют в убийстве своего отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна. Девушки дали признательные показания и заявили, что он систематически над ними издевался.

В сентябре младшую сестру перевели в психиатрическую больницу при СИЗО «Бутырка» для изучения ее состояния. По словам члена ОНК, ее признали невменяемой. Он допустил, что девушка находилась в таком состоянии «из-за длительных издевательств отца».

 

Другие новости
Полиция завела уголовное дело после нападения на главу Фонда кино Сегодня в 10:18 Трамп потребовал от New York Times раскрыть источники информации о кибератаках на Россию Сегодня в 09:48 Новозеландца приговорили к 21 месяцу тюрьмы за распространение видео о теракте в мечети Сегодня в 10:00 Минэкономразвития предложило изымать земельные участки за нарушения пожарной безопасности Сегодня в 09:09 На въезде в Екатеринбург вместо знака «Город бесов» установили табличку «Город храбрых» Сегодня в 08:45 США дополнительно отправят еще тысячу военных на Ближний Восток Сегодня в 08:56 В Подмосковье работники хлебокомбината объявили голодовку из-за долгов по зарплате Сегодня в 08:32 Леонид Волков вышел на свободу после 28 суток ареста Сегодня в 08:03 В Москве напали на главу Фонда кино Сегодня в 01:16 На параде в честь победы «Торонто Рэпторс» в НБА произошла стрельба Сегодня в 00:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю