СК попросил освободить из СИЗО сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца

26 сентября 2018
3 422

Следствие попросило освободить из-под стражи сестер Хачатурян, которых обвиняют в убийстве отца. Об этом «Интерфаксу» сообщила пресс-секретарь Басманного суда Москвы Юнона Царева.

СК ходатайствовал об изменении меры пресечения на запрет определенных действий на срок до 28 декабря 2018 года. Эта мера аналогична домашнему аресту, но является более мягкой по сравнению с ним.

Сестер Хачатурян арестовали в начале августа. Их обвиняют в убийстве своего отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна. Девушки дали признательные показания и заявили, что он систематически над ними издевался.

В сентябре младшую сестру перевели в психиатрическую больницу при СИЗО «Бутырка» для изучения ее состояния. По словам члена ОНК, ее признали невменяемой. Он допустил, что девушка находилась в таком состоянии «из-за длительных издевательств отца».

 

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю