СК попросил освободить из СИЗО сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца

26 сентября, 09:47
3 135

Следствие попросило освободить из-под стражи сестер Хачатурян, которых обвиняют в убийстве отца. Об этом «Интерфаксу» сообщила пресс-секретарь Басманного суда Москвы Юнона Царева.

СК ходатайствовал об изменении меры пресечения на запрет определенных действий на срок до 28 декабря 2018 года. Эта мера аналогична домашнему аресту, но является более мягкой по сравнению с ним.

Сестер Хачатурян арестовали в начале августа. Их обвиняют в убийстве своего отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна. Девушки дали признательные показания и заявили, что он систематически над ними издевался.

В сентябре младшую сестру перевели в психиатрическую больницу при СИЗО «Бутырка» для изучения ее состояния. По словам члена ОНК, ее признали невменяемой. Он допустил, что девушка находилась в таком состоянии «из-за длительных издевательств отца».

 

Другие новости
В «Победе» задумались о введении платы за стаканы для воды Сегодня в 00:49 В Ставропольском крае депутат насмерть сбил восьмилетнего мальчика Вчера в 23:38 Аудитория Telegram в России выросла в полтора раза за год Вчера в 22:52 Facebook сообщил о возможной утечке фотографий пользователей из-за ошибки Вчера в 22:09 Прокуратура попросила год условно для мужчины, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро Вчера в 21:08 Число погибших при стрельбе в Страсбурге возросло до четырех человек Вчера в 20:00 Генпрокуратура не нашла нарушений в аресте Льва Пономарева Вчера в 19:44 В США арестовали бывшего замглавы «Военторга» по обвинению в хищении 150 миллионов долларов у России Вчера в 19:05 ВГТРК зарегистрировала под названием одного СМИ 86 сайтов. Закон разрешает регистрировать только один Вчера в 19:22 ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области Вчера в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю