СК попросил освободить из СИЗО сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца

26 сентября, 09:47
3 134

Следствие попросило освободить из-под стражи сестер Хачатурян, которых обвиняют в убийстве отца. Об этом «Интерфаксу» сообщила пресс-секретарь Басманного суда Москвы Юнона Царева.

СК ходатайствовал об изменении меры пресечения на запрет определенных действий на срок до 28 декабря 2018 года. Эта мера аналогична домашнему аресту, но является более мягкой по сравнению с ним.

Сестер Хачатурян арестовали в начале августа. Их обвиняют в убийстве своего отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна. Девушки дали признательные показания и заявили, что он систематически над ними издевался.

В сентябре младшую сестру перевели в психиатрическую больницу при СИЗО «Бутырка» для изучения ее состояния. По словам члена ОНК, ее признали невменяемой. Он допустил, что девушка находилась в таком состоянии «из-за длительных издевательств отца».

 

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю