СК подтвердил гибель 13 человек в катастрофе в Шереметьево. Среди них двое детей

5 мая 2019
24 627

В результате аварийной посадки и пожара в пассажирском лайнере в аэропорту Шереметьево погибли 13 человек, подтвердил Следственный комитет. Среди погибших — двое детей. 

Продолжение: При аварии самолета в Шереметьево мог погибнуть 41 человек

Следователи, говорится в пресс-релизе, рассматривают разные версии (ни одна из них не приводится), расследование передано в центральный аппарат СК. 

Направлявшийся в Мурманск Superjet-100 «Аэрофлота» вечером 5 мая аварийно сел в Шереметьево. По данным «Интерфакса», самолет подал сигнал бедствия после взлета, при посадки он ударился шасси, а затем носом о взлетно-посадочную полосу.

«Аэрофлот» сообщил, что после приземления загорелись двигатели. Авиакомпания назвала причиной техническую неисправность, неофициально среди версий упоминалась молния и проблемы с электрическим оборудованием лайнера.

ТАСС и «Интерфакс» сообщали, что судьба части пассажиров остается неизвестной. Полностью сгорела хвостовая часть, по данным «Интерфакса», там могли оставаться люди.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Депутат от «Единой России» предложил ввести уголовное наказания за фейки о росте цен на продукты Сегодня в 11:17 Павел Буре даст показания по делу о стрельбе в «Москва-сити» Сегодня в 11:08 Производитель Axe и Dove перестанет использовать слово «нормальный» на упаковках Сегодня в 10:44 Создатели «Спутника V» потребовали извинений от главы европейского регулятора за сравнение вакцины с «русской рулеткой» Сегодня в 09:58 Генпрокуратура назвала лидирующие по уровню коррупции российские регионы Сегодня в 09:42 «Медуза»: ФСБ оценила число участников январских акций за Навального в 90 тысяч человек Сегодня в 09:07 МОК не признал сына Лукашенко главой олимпийского комитета Беларуси Сегодня в 09:45 Вакцинированным американцам разрешили встречаться без масок Сегодня в 09:24 Роскомнадзор потребовал от Telegram заблокировать ботов, продающих персональные данные Сегодня в 08:36 «Россия вернулась к старым трюкам». США обвинили российскую разведку в дезинформации о вакцинах Сегодня в 08:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа