СК подтвердил гибель 13 человек в катастрофе в Шереметьево. Среди них двое детей

5 мая, 21:35
24 549

В результате аварийной посадки и пожара в пассажирском лайнере в аэропорту Шереметьево погибли 13 человек, подтвердил Следственный комитет. Среди погибших — двое детей. 

Продолжение: При аварии самолета в Шереметьево мог погибнуть 41 человек

Следователи, говорится в пресс-релизе, рассматривают разные версии (ни одна из них не приводится), расследование передано в центральный аппарат СК. 

Направлявшийся в Мурманск Superjet-100 «Аэрофлота» вечером 5 мая аварийно сел в Шереметьево. По данным «Интерфакса», самолет подал сигнал бедствия после взлета, при посадки он ударился шасси, а затем носом о взлетно-посадочную полосу.

«Аэрофлот» сообщил, что после приземления загорелись двигатели. Авиакомпания назвала причиной техническую неисправность, неофициально среди версий упоминалась молния и проблемы с электрическим оборудованием лайнера.

ТАСС и «Интерфакс» сообщали, что судьба части пассажиров остается неизвестной. Полностью сгорела хвостовая часть, по данным «Интерфакса», там могли оставаться люди.

 

Другие новости
Активист рассказал, что неизвестный мужчина угрожал его зарезать за пикет в защиту климата Вчера в 23:33 Российское гражданство получили около семи тысяч жителей Донбасса Вчера в 22:37 Сенат утвердил предложенную Трампом кандидатуру на пост главы Пентагона Вчера в 22:00 Опрос: почти 60% москвичей планируют проголосовать на выборах в Мосгордуму Вчера в 21:35 Уехавшие после конфликта в Чемодановке цыгане начали возвращаться в село Вчера в 21:57 Госдума не поддержит законопроект Клишаса о контроле за электронной почтой Вчера в 20:21 Двое россиян погибли при крушении вертолета в Италии Вчера в 20:38 Глава ФБР: Россия продолжит вмешиваться в американские выборы вопреки санкциям Вчера в 19:28 Znak.com: спецназовца, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах, вынудили отказаться от своих слов Вчера в 19:50 Умер российский боксер Максим Дадашев. Его госпитализировали после боя в США Вчера в 18:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа