СК: подозреваемый в отравлении прохожих может быть причастен к педофилии

26 июня, 21:02
2 110

Следственный комитет проверит информацию о том, что 26-летний Мурат Сабаров, которого подозревают в серии отравлений и ограблений прохожих в центре Москвы, может быть причастен к сексуальному насилию против двух несовершеннолетних. Об этом сообщили в Следственном комитете.

Уголовное дело о серии отравлений и краж передано из полиции московское управление СК.

В среду, 26 июня, Таганский районный суд Москвы отправил Сабанова в СИЗО. Против него завели семь уголовных дел — о краже, грабеже и разбое.

СК сообщил, что установлено 10 потерпевших. The Village сообщал о 24 пострадавших, некоторые из которых впали в кому. По версии следствия, Сабанов предлагал прохожим напитки, после употребления которых им становилось плохо, и затем похищал их имущество. При обыске у него нашли феназепам, клозапин и другие лекарственные препараты.

 

Другие новости
Адвокат: против якутского шамана возбудили дело о насилии над полицейским Сегодня в 08:32 Федерация бокса: сборная не поедет на Олимпиаду-2020 под нейтральным флагом Сегодня в 08:18 «Зенит» вылетел из еврокубков Сегодня в 01:04 В Джерси произошла стрельба в магазине кошерных продуктов, погибли четыре человека Сегодня в 00:22 ТНТ покажет сериал «Слуга народа» с Зеленским в главной роли Вчера в 23:08 В Калининграде полицейские разослали шуточный приказ — вырезать снежинки к Новому году. Им поверили Вчера в 22:41 Родители девочки, пять лет живущей в больнице, попросили органы опеки не вмешиваться в дела семьи Вчера в 22:04 Погиб издатель «Тинькофф-журнала» Александр Рай Вчера в 21:18 Мужчину, обвиняемого в убийстве следователя у здания СК в Москве, признали невменяемым Вчера в 21:07 Премию «Большая книга» присудили авторам биографии Венедикта Ерофеева Вчера в 20:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю