СК: подозреваемый в отравлении прохожих может быть причастен к педофилии

26 июня 2019
2 110

Следственный комитет проверит информацию о том, что 26-летний Мурат Сабаров, которого подозревают в серии отравлений и ограблений прохожих в центре Москвы, может быть причастен к сексуальному насилию против двух несовершеннолетних. Об этом сообщили в Следственном комитете.

Уголовное дело о серии отравлений и краж передано из полиции московское управление СК.

В среду, 26 июня, Таганский районный суд Москвы отправил Сабанова в СИЗО. Против него завели семь уголовных дел — о краже, грабеже и разбое.

СК сообщил, что установлено 10 потерпевших. The Village сообщал о 24 пострадавших, некоторые из которых впали в кому. По версии следствия, Сабанов предлагал прохожим напитки, после употребления которых им становилось плохо, и затем похищал их имущество. При обыске у него нашли феназепам, клозапин и другие лекарственные препараты.

 

Другие новости
Baza: Собянин дарит чиновникам и силовикам элитные квартиры из собственности города за хорошую работу Сегодня в 14:21 «Как можно помиловать, если девушка не просит?» Песков — об освобождении израильтянки Наамы Иссахар Сегодня в 13:28 В Болгарии двух российских дипломатов заподозрили в шпионаже Сегодня в 13:59 Глава Чувашии заставил пожарного подпрыгнуть за ключами от новой машины Сегодня в 12:55 В США братья из России получили по 12 лет тюрьмы за мошенничество с кредитками Сегодня в 14:04 Собянин признал наличие радиоактивных отходов в зоне строительства Юго-Восточной хорды Сегодня в 12:40 «Коммерсант»: компания «Россети» хочет списать долги энергетических предприятий на Северном Кавказе Сегодня в 12:02 В центре Москвы водитель фуры перекрыл движение из-за долгов по зарплате Сегодня в 10:28 В Петербурге суд опубликовал решение по делу против активиста до заседания Сегодня в 10:03 Путин назначил Мединского своим помощником Сегодня в 09:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю