СК: подозреваемый в отравлении прохожих может быть причастен к педофилии

26 июня, 21:02
2 097

Следственный комитет проверит информацию о том, что 26-летний Мурат Сабаров, которого подозревают в серии отравлений и ограблений прохожих в центре Москвы, может быть причастен к сексуальному насилию против двух несовершеннолетних. Об этом сообщили в Следственном комитете.

Уголовное дело о серии отравлений и краж передано из полиции московское управление СК.

В среду, 26 июня, Таганский районный суд Москвы отправил Сабанова в СИЗО. Против него завели семь уголовных дел — о краже, грабеже и разбое.

СК сообщил, что установлено 10 потерпевших. The Village сообщал о 24 пострадавших, некоторые из которых впали в кому. По версии следствия, Сабанов предлагал прохожим напитки, после употребления которых им становилось плохо, и затем похищал их имущество. При обыске у него нашли феназепам, клозапин и другие лекарственные препараты.

 

Другие новости
«Новая газета» опубликовала еще одно видео с пытками заключенных в ярославской ИК-1 Сегодня в 11:40 РИА Новости: запуск «Протона» с телескопом отложили из-за трещины в ракете Сегодня в 11:22 В Астрахани завели 17 дел из-за махинаций с жильем. Среди фигурантов — нынешний и бывшие министры Сегодня в 10:48 На читинского блогера Леху Кочегара составили протокол из-за митинга с шаманом Сегодня в 10:28 NYT: российского бизнесмена заподозрили в причастности к поставкам лимузинов Ким Чен Ыну Сегодня в 11:06 Двум россиянам предъявили обвинение по делу о взрыве во время салюта в Минске Сегодня в 09:51 Основатели Prisma запустили мессенджер, который ищет чаты с помощью камеры и геолокации Сегодня в 09:32 МИД отказался выдавать визы преподавателям Англо-американской школы в Москве Сегодня в 09:35 Ледокол «Виктор Черномырдин» подорожал за время строительства в полтора раза Сегодня в 09:12 Места хранения ядерного оружия США в Европе попали в публичный доклад Сегодня в 08:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю