СК опубликовал видео наезда машины на полицейского с участием брата Хабиба Нурмагомедова

11 ноября, 21:34
22 021
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Управление Следственного комитета по Дагестану опубликовало видео наезда машины, в которой, предположительно, находился двоюродный брат бойца Хабиба Нурмагомедова Усман, на полицейского в Дагестане. 

На записи видно, как машина черного цвета объезжает сотрудника ДПС, после чего он начинает бежать за автомобилем, но водитель не останавливается.

Усмана Нурмагомедова задержали ранее 11 ноября в московском аэропорту «Шереметьево». По информации СМИ, его заподозрили в наезде на сотрудника полиции возле аэропорта в Махачкале.

СК возбудил уголовное дело о применении насилия к представителю власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ). Эта статья предусматривает до пяти лет лишения свободы. По данным следствия, утром 11 ноября к аэропорту «Уйташ» в Каспийске подъезжала машина «Тойота Камри» без государственных регистрационных знаков и с затемненными стеклами.

Водитель проигнорировал требования сотрудников ДПС, продолжил движение и «сбил оградительный барьер поста, после чего совершил наезд на сотрудника полиции», сообщило ведомство. В результате полицейский получил травмы. Кто находился за рулем автомобиля, СК не уточнил.

По информации телеграм-канала Baza, Нурмагомедов вместе с приятелем Камалом Идрисовым вылетели из аэропорта Махачкалы в Москву. На въезде в аэропорт они наехали на сотрудника полиции, который стоял на КПП. Телеграм-канал «112» писал, Нурмагомедов и Идрисов опаздывали на рейс и хотели подъехать прямо ко входу в аэропорт. Мужчинам попытались объяснить, что въезд запрещен, после чего они наехали на сотрудника полиции и поехали дальше.

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что Нурмагомедова и его приятеля доставят в Дагестан для проведения следственных действий.  

Фото на превью: Усман Нурмагомедов / Instagram

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
С фотографии мэра Ростова-на-Дону удалили часы за 2,5 млн рублей Сегодня в 20:34 Байден рассказал, что предупредил Путина об экономических последствиях, «каких не было раньше» Сегодня в 20:00 «Одноклассники» включили суд над Навальным в итоги года, но госагентства в своих новостях это не упомянули Сегодня в 19:42 «Я в эти санитарные правила не верю». Устроивший стрельбу в МФЦ рассказал, что не хотел надевать маску Сегодня в 18:47 В московском метро заявили о снижении нагрузки на станции благодаря указателям на узбекском Сегодня в 18:28 Путин рассказал об итогах переговоров с Байденом Сегодня в 18:08 «Мы продолжим наше дружеское общение». Путин написал прощальную телеграмму Меркель и обратился к ней на «ты» Сегодня в 17:22 YouTube заблокировал канал актрисы Марии Шукшиной, выступающей с критикой вакцинации Сегодня в 16:38 Тиктокера Лакеева приговорили почти к трем годам колонии по делу о повреждении машины ФСБ на акции за Навального Сегодня в 16:12 RT: украинского журналиста Цимбалюка вызвали в прокуратуру Москвы для дачи объяснений Сегодня в 15:59

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Александр

    07.12.2021

    Хочется смотреть канал...но для "свободного" российского пенсионера дороговато...(((

    Помочь
  • Sergey Smolyanitskiy

    Москва
    07.12.2021

    Здравствуйте.В прошлом году перед Новым годом,какой-то добрый человек оплатил мне подвешенную подписку на целый год.Дай бог этому человеку здоровья и низкий поклон.Потому телеканал Дождь,давно стал как родной.Обычный телевизор смотреть сил нет,особенно центральные каналы.Раньше я оплачивал его сам,но второй год перебиваюсь нестабильными заработками .поэтому опять вынужден обратиться к подвешенной подписке.Если кто-поможет,буду очень рад,

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде