СК не подтвердил обнаружение машины предполагаемых убийц Немцова

28 февраля 2015
2 299 0

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин опроверг информацию об обнаружении автомобиля предполагаемых убийц Бориса Немцова. Заявление Маркина опубликовано 28 февраля на сайте СК.

«Я попросил бы более аккуратно и взвешенно относиться к подобного рода источникам, поскольку они, как правило, являются дезинформацией, а нередко откровенной провокацией. В частности, это касается и сообщений о якобы найденном автомобиле преступников», — подчеркнул представитель ведомства.

Ранее телеканал РЕН сообщил, что полицейские нашли белую Lada Priora предполагаемых убийц Немцова недалеко от места преступления. По словам источника «Интерфакса», машину нашли в одном из арбатских переулков.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера