СК не подтвердил обнаружение машины предполагаемых убийц Немцова

28 февраля 2015
2 299

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин опроверг информацию об обнаружении автомобиля предполагаемых убийц Бориса Немцова. Заявление Маркина опубликовано 28 февраля на сайте СК.

«Я попросил бы более аккуратно и взвешенно относиться к подобного рода источникам, поскольку они, как правило, являются дезинформацией, а нередко откровенной провокацией. В частности, это касается и сообщений о якобы найденном автомобиле преступников», — подчеркнул представитель ведомства.

Ранее телеканал РЕН сообщил, что полицейские нашли белую Lada Priora предполагаемых убийц Немцова недалеко от места преступления. По словам источника «Интерфакса», машину нашли в одном из арбатских переулков.

Другие новости
Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю