СК проверит информацию об избиении районным депутатом двух женщин и подростка на Алтае

25 декабря 2018
678

Следственный комитет по республике Алтай начал доследственную проверку после сообщений о том, что заместитель председателя Чемальского районного совета депутатов Юрий Корнеев по окончании новогоднего корпоратива избил двух женщин и подростка. Об этом говорится на сайте СК.

Ранее издание «Новости горного Алтая» сообщало, что Корнеев вечером 22 декабря после корпоратива избил управляющую кафе, певицу, которая за нее заступилась, и 14-летнего подростка. Поводом к этому стало недовольство Корнеева тем, что его попросили оплатить счет.

На сайте СК уточняется, что избитой оказалась, в частности, 59-летняя певица и ее 14-летний внук, вступившийся за свою бабушку. Инцидент произошел в кафе «Чемальское подворье» около 22:00. На сайте СК указывается, что Корнеев был пьян.

«В ходе процессуальной проверки предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, дать юридическую оценку действиям виновного лица», — говорится в сообщении СК.

В 2011 году Корнеева лишали депутатского мандата. Это произошло из-за судимости по делу о незаконном получении депутатской компенсации в 16 тысяч рублей.

Другие новости
Трамп подписал декларацию о признании Голанских высот территорией Израиля Сегодня в 19:21 Одна из богатейших семей Германии помогала нацистам. Наследники отдадут на благотворительность десять миллионов евро Сегодня в 19:30 В списках избирателей на Украине нашли Александра Захарченко и командира сепаратистов Гиви Сегодня в 18:40 В Москве запретили проезд автомобилей в выходные дни по пяти выделенным полосам Сегодня в 18:14 Экс-глава структуры «Роскосмоса» подал иск к «Коммерсанту» на миллион рублей Сегодня в 17:54 Росмолодежи разрешили принимать решения о блокировке сайтов Сегодня в 16:59 Минкультуры запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом Сегодня в 17:24 «С юмором надо относиться». Мединский — об акции «Московского комсомольца» в Историческом музее Сегодня в 16:54 Экс-сотрудник СБУ рассказал о работе на российские спецслужбы. Он обвинил Украину в атаке на MH17 Сегодня в 16:40 Минфин предложил повысить минимальную цену на игристые вина Сегодня в 15:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю