СК начал проверку после аварии на шахте в Воркуте

25 февраля 2016
1 091

Следственный комитет начал доследственную проверку в связи с аварией на шахте в Республике Коми, где пострадали двое горняков. Об этом в четверг, 25 февраля, сообщает «Интерфакс».

По предварительным данным, на шахте «Северная» в Воркуте произошел горный удар. 

Источник агентства отмечает, что в шахте остаются еще 39 человек, постепенно они поднимаются на поверхность. На данный момент удалось эвакуировать 66 горняков.  При этом экстренные службы пока не располагают подтвержденной информацией о точном количестве заблокированных горняков.

По окончании спасательной операции следователи проведут осмотр места происшествия. Работа шахты приостановлена.

Другие новости
Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю