СК начал проверку после аварии на шахте в Воркуте

25 февраля 2016
1 092

Следственный комитет начал доследственную проверку в связи с аварией на шахте в Республике Коми, где пострадали двое горняков. Об этом в четверг, 25 февраля, сообщает «Интерфакс».

По предварительным данным, на шахте «Северная» в Воркуте произошел горный удар. 

Источник агентства отмечает, что в шахте остаются еще 39 человек, постепенно они поднимаются на поверхность. На данный момент удалось эвакуировать 66 горняков.  При этом экстренные службы пока не располагают подтвержденной информацией о точном количестве заблокированных горняков.

По окончании спасательной операции следователи проведут осмотр места происшествия. Работа шахты приостановлена.

Другие новости
Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Сегодня в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Сегодня в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Сегодня в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Сегодня в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Сегодня в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Сегодня в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Сегодня в 17:01 В керченском колледже нашли бомбу Сегодня в 15:56 Дело о нападении в Керчи переквалифицировали с теракта на убийство двух и более лиц Сегодня в 15:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю