Мужчина выпал с девятого этажа здания СК в Ростове-на-Дону

20 октября 2015
9 833

Мужчина, пришедший по вызову следователя, разбился при падении с девятого этажа управления СК в Ростове-на-Дону, сообщается на сайте ведомства.

Следователи утверждают, что накануне в четыре часа 59-летний мужчина пришел в управление в качестве подозреваемого по нескольким эпизодам получения взятки. Он пришел в СК для проведения следственных действий в сопровождении двух адвокатов.

Перед проведением допроса он в присутствии адвокатов отпросился у следователя в туалет на девятом этаже здания. «Впоследствии его тело с повреждениями, характерными для падения с высоты, обнаружено во дворе с тыльной стороны здания следственного управления», — говорится в сообщении СК.

Пока следователи устанавливают детали произошедшего.

Издание «Медиазона» отмечает, что в июле в Сланцах Ленинградской области из окна отдела полиции выбросился мужчина, незадолго до этого написавший явку с повинной.

Другие новости
«Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Вчера в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Вчера в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Вчера в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Вчера в 14:53 В Москве задержали участников пикетов в поддержку Сенцова и Балуха Вчера в 14:18 В Забайкалье на директора рудника завели дело из-за невыплаты зарплаты шахтерам Вчера в 13:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю