Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане

Мужчина выпал с девятого этажа здания СК в Ростове-на-Дону

20 октября 2015
9 832 11

Мужчина, пришедший по вызову следователя, разбился при падении с девятого этажа управления СК в Ростове-на-Дону, сообщается на сайте ведомства.

Следователи утверждают, что накануне в четыре часа 59-летний мужчина пришел в управление в качестве подозреваемого по нескольким эпизодам получения взятки. Он пришел в СК для проведения следственных действий в сопровождении двух адвокатов.

Перед проведением допроса он в присутствии адвокатов отпросился у следователя в туалет на девятом этаже здания. «Впоследствии его тело с повреждениями, характерными для падения с высоты, обнаружено во дворе с тыльной стороны здания следственного управления», — говорится в сообщении СК.

Пока следователи устанавливают детали произошедшего.

Издание «Медиазона» отмечает, что в июле в Сланцах Ленинградской области из окна отдела полиции выбросился мужчина, незадолго до этого написавший явку с повинной.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера