СК начал проверку после массового отравления сотрудников краснодарской фирмы

4 декабря 2016
1 095

Управление Следственного комитета по Краснодарскому краю начало доследственную проверку после массового отравления сотрудников одной из коммерческих фирм. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным Минздрава, в Краснодаре госпитализированы 99 человек — сотрудников одной из местных фирм — с признаками острой кишечной инфекции. В региональном управлении Роспотребнадзора рассказали, что у госпитализированных обнаружили бактерию рода сальмонелла.

Следственный комитет считает, что сотрудники могли отравиться в столовой предприятия из-за продуктов плохого качества, рассказала представитель управления Наталья Смяцкая.

Врачи оценивают состояние госпитализированных как средней тяжести.

Другие новости
Жители Ингушетии пожаловались в Роскомнадзор на отключение интернета во время митингов Сегодня в 07:22 Названы лидирующие по потреблению алкоголя города России Сегодня в 06:32 «Ведомости»: в России легализуют импорт товаров без разрешения владельцев брендов Сегодня в 05:47 В Дагестане бывшего судью приговорили к трем годам колонии за вымогательство взятки у матери подсудимого Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю