СК начал проверку после массового отравления сотрудников краснодарской фирмы

4 декабря 2016
1 094

Управление Следственного комитета по Краснодарскому краю начало доследственную проверку после массового отравления сотрудников одной из коммерческих фирм. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным Минздрава, в Краснодаре госпитализированы 99 человек — сотрудников одной из местных фирм — с признаками острой кишечной инфекции. В региональном управлении Роспотребнадзора рассказали, что у госпитализированных обнаружили бактерию рода сальмонелла.

Следственный комитет считает, что сотрудники могли отравиться в столовой предприятия из-за продуктов плохого качества, рассказала представитель управления Наталья Смяцкая.

Врачи оценивают состояние госпитализированных как средней тяжести.

Другие новости
The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю