Автомобиль Следственного комитета сбил пешехода в центре Москвы

7 июля 2016
1 420 2

Автомобиль Следственного комитета сбил женщину в центре Москвы, пострадавшую госпитализировали, сообщает в четверг, 7 июля, РИА Новости.

«На улице Покровка произошло ДТП с участием автомобиля Следственного комитета. Машина сбила женщину», — рассказал собеседник агентства.

Источник РИА Новости не указал, в какой именно части улицы произошло ДТП. 

В пресс-службе московского управления ГИБДД подтвердили факт ДТП, однако не уточнили, какая именно машина сбила пешехода. Там добавили, что человека сбили на нерегулируемом пешеходном переходе.

В пресс-службе Следственного комитета агентству рассказали, что в отношении водителя организовали служебную проверку. В ходе нее будет решено, есть ли какие-либо основания для привлечения его к дисциплинарной ответственности.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера