Следователи проверят виновность сына липецкого губератора в гибели пенсионерки

9 октября 2015
1 784

Следственный комитет проверит виновность заместителя прокурора Курской области Романа Королева по факту ДТП с его участием, в котором погибла пожилая женщина, передает в пятницу, 9 октября, «Интерфакс». 

«Поскольку заместитель прокурора является спецсубьектом, решение о возбуждении уголовного дела принимается на уровне Следственного комитета России», — пояснил агентству начальник пресс-службы Следственного управления Следственного комитета по Курской области. 

Он напомнил, что 26 сентября примерно в 19:00 произошла авария. Согласно предварительным данным, Королев сбил женщину-пешехода 1958 года. Женщина скончалась еще до приезда машины «скорой». 

Агентство бизнес информаци сообщает, что, согласно данным из открытых источников, Роман Королев — сын липецкого губернатора Олега Королева.

Другие новости
Еврокомиссия оштрафовала Google на 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю