СК: директор спецучилища в Астрахани получал деньги за работу воспитанников на стройке

10 октября 2019
626

В Астрахани директор специального училища для несовершеннолетних нарушителей закона «сдавал» детей строительной фирме. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления СКР Андрея Хегая. 

С июля по сентябрь, по версии следствия, дети выполняли строительные и ремонтные работы на стройке. Директору за каждого подростка платили 500 рублей в день. Деньги получал помощник директора.

Число подростков, который привлекали к работам, неизвестно. В отношении директора училища возбудили уголовное дело о превышении полномочий. 

Другие новости
На акции в поддержку Сергея Фургала в Хабаровске задержали четверых человек Сегодня в 19:16 На границе Армении и Азербайджана произошло столкновение между военными Сегодня в 18:26 Жители Хабаровска вышли на новую акцию в поддержку губернатора Сергея Фургала Сегодня в 17:23 «С Крымом в принципе не связано»: Путин — об ухудшении отношений России и Украины Сегодня в 16:25 Bloomberg и WSJ: участники ОПЕК+ планируют увеличить добычу нефти Сегодня в 15:46 Трамп впервые с начала пандемии появился в маске на публике Сегодня в 14:49 Главреда «Царьграда» оштрафовали на 120 тысяч рублей за фейки о коронавирусе Сегодня в 13:46 На предприятии «Норникеля» на Таймыре произошла разгерметизации трубопровода, разлилось более 40 тонн топлива Сегодня в 12:45 В России завершились испытания вакцины от коронавируса Сегодня в 12:11 Боец Петр Ян стал вторым российским чемпионом UFC после Хабиба Нурмагомедова Сегодня в 11:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю