СК Беларуси подтвердил задержание Тимы Белорусских с наркотиками

29 января, 16:50
17 551

Минское управление Следственного комитета подтвердило изданию Onliner, что певца Тиму Белорусских (настоящее имя — Тимофей Морозов) задержали с наркотиками. В ведомстве заявили, что это произошло 6 января в одном из клубов Минска, у музыканта нашли 0,4 грамма гашиша.

Против Тимы Белорусских возбуждено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков. Его отпустили под залог.

Ранее в телеграм-каналах появилась информация, что Тиму Белорусских задержали в Минске с двумя килограммами гашиша. Сообщалось также, что музыканта отправили под домашний арест. 

Сам Тима Белорусских отрицал эту информацию. «Ребята, заявляю вам открыто, в лоб, что все, что вы читаете — это неправда. Я нахожусь дома, но не под арестом», — сказал он. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор потребовал от Telegram заблокировать собирающих персональные данные ботов Сегодня в 08:36 «Россия вернулась к старым трюкам». США обвинили российскую разведку в дезинформации о вакцинах Сегодня в 08:28 Певица Манижа представит Россию на «Евровидении» Вчера в 21:48 Губернатор Подмосковья назвал 8 марта «днем роли женщины в жизни мужчины», а не «днем борьбы за равенство» Вчера в 20:29 «Золотое дно»: Nexta рассказала о «дворце и другом имуществе» Лукашенко Вчера в 21:46 От центра «Насилию.нет» потребовали покинуть офис, где консультируют жертв домашнего насилия Вчера в 17:07 В Петербурге задержали художницу Катрин Ненашеву Вчера в 16:19 Опрос: почти 80% россиян назвали неоправданно высокими зарплаты у политиков Вчера в 15:46 В Москве задержали полицейского, подозреваемого в избиении до смерти шестилетнего сына Вчера в 14:32 Лейбористы призвали Букингемский дворец расследовать обвинения Меган Маркл в расизме Вчера в 13:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа