СК Армении получил материалы по делу об убийстве семьи в Гюмри

18 июля 2015
991 0

Следственный комитет Армении получил материалы уголовного дела по обвинению в убийстве семи человек российским военнослужащим Валерием Пермяковым в городе Гюмри. До настоящего момента расследование дела находилось в ведении России. Об этом сообщает в субботу, 18 июля, «Интрефакс» со ссылкой на пресс-службу следственных органов Армении.

 

«Члены следственной группы главного управления по расследованию особо важных дел Следственного комитета Армении изучили с российскими коллегами уголовное дело и совместно отделили материалы, касающиеся убийства членов семьи Аветисян. Материалы отделены в 9 томов, которые сегодня были переданы Следственному комитету Армении и направлены на перевод», — цитирует «Интерфакс» представителя СК Армении.

В совершении преступления обвиняется военнослужащий российской военной базы в Армении Валерий Пермяков, который после задержания признал вину.

Убийство армянской семьи произошло 12 января в частном доме в Гюмри. Полиция обнаружила тела шести человек с огнестрельными ранениями. Все убитые были членами семьи Аветисянов. Единственным выжившим оказался шестимесячный мальчик, который позже скончался в больнице. Следователи обнаружили в доме около 30 гильз, военную форму, автомат Калашникова и армейские ботинки, подписанные именем и фамилией Валерия Пермякова.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40 NYT узнала о готовности Дерипаски дать показания в Конгрессе США при гарантиях иммунитета Сегодня в 08:11 В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера