СК завел дело из-за убийства студентом МГТУ имени Баумана 19-летней девушки

23 января, 15:55
9 056

Следственный комитет завел дело об убийстве (часть 1 статьи 105 УК) после того, как нашел в московской квартире на улице Казакова тела 19-летних девушки и юноши. Об этом сообщается на сайте СК. Как пишет «МК», юноша был студентом МГТУ им. Н. Э. Баумана и убил свою знакомую.

Их тела обнаружили в ночь с 22 на 23 января. По версии СК, молодой человек задушил знакомую девушку, а после этого нанес ей колото-резаные ранения шеи и тела. После этого молодой человек совершил самоубийство.

Как пишет «МК», речь идет о студенте третьего курса МГТУ им. Н. Э. Баумана Артеме, который работал в крупной компьютерной фирме. Летом 2017 года он съехал из квартиры родителей и снял комнату в доме на улице Казакова. В этой же квартире жила 19-летняя девушка Татьяна.

Отец молодого человека рассказал газете, что в январе Артем пожаловался брату, что Татьяна «не разделяет его чувства». Брат рекомендовал обратиться к психологу. В ответ Артем сказал, что уже посещает врача.

«Единственное, мы знали, что полтора года назад он расстался с некоей Татьяной и даже плакал. Насчет соседки Татьяны с улицы Казакова уверял, что они просто снимают одну квартиру», — добавил отец.

В сообщении, оставленном в социальной сети, Артем пояснил, что убил девушку из-за ревности к «другу».

Другие новости
Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03 Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28 Во Флориде при стрельбе на школьном матче пострадали два человека Сегодня в 07:53 Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю