СК начал проверку по факту гибели двух людей при пожаре в коллекторе у МГИМО

22 октября, 03:00
502 0

Следственный комитет проводит проверку по факту гибели двоих человек в коллекторе у МГИМО при пожаре. Об этом говорится в сообщении ведомства.

По данным СК, вечером 21 октября недалеко от проспекта Вернандского в Москве произошел пожар, а после его тушения были найдены тела мужчины и женщины. На месте работают следователи.

Пожар произошел на пустыре на территории МГИМО. Очевидцы сообщили о густом дыме из двух колодцев и вентиляционной шахты, пишет «Интерфакс».  По данным собеседника агентства в московском главке МЧС, причиной пожара стало возгорание утеплителя для труб в коллекторе. По его данным, площадь пожара составила 20 квадратных метров, а ликвидировали его в 21.13 мск. в субботу.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Саакашвили заявил о готовности возглавить украинское правительство Сегодня в 18:20 Правящая партия Зимбабве призвала Мугабе уйти в отставку Сегодня в 16:49 The Observer рассказал о секретном списке знавших о домогательствах Вайнштейна Сегодня в 16:59 Двух подозреваемых задержали после гибели 15 человек при ДТП в Марий Эл Сегодня в 15:35 Президента Зимбабве Мугабе отстранили с поста главы правящей партии Сегодня в 14:56 Росгвардия ответила на обвинения в охране «вора в законе» при перестрелке в «Москва-Сити» Сегодня в 14:45 СПЧ рекомендовал Совфеду отклонить приравнивающий СМИ к иностранным агентам законопроект Сегодня в 14:02 В Куркино освятили временный храм, против строительства которого выступали жители Сегодня в 13:45 Движение электричек на Ярославском направлении в Подмосковье возобновили Сегодня в 12:41 Мединский заявил о готовности пригласить режиссера Быкова на тренинг из-за «травли либералами» Сегодня в 12:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера