СК назвал причину задержания начальника УМВД Камчатки

29 сентября, 08:22
3 003 0

Начальника управления МВД по Камчатскому краю Александра Сидоренко задержали по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 3 ст. 285 УК РФ). Об этом говорится на сайте Следственного комитета.

Следствие будет ходатайствовать о его аресте.

Ранее источник ТАСС в региональных правоохранительных органах рассказал, что Сидоренко задержали сотрудники ФСБ. «Камчатка-информ» писало, что задержание происходило в аэропорту Петропавловска-Камчатского. По информации издания, Сидоренко отправили в Хабаровск для следственных действий.

Как предполагало издание, его могли задержать по делу о махинациях при строительстве вертолетной площадки в Халактырском аэропорту в Петропавловске-Камчатском.

Сидоренко занял пост главы управления МВД по региону в 2011 году. Ранее он работал начальником управления уголовного розыска главы криминальной полиции УМВД по Республике Коми.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01 Во Владивостоке обрушилась часть недостроенного торгового центра Сегодня в 08:06 В Пенсильвании стрелок открыл огонь по баскетбольной площадке Сегодня в 07:50 Трамп потратит $430 тыс на оплату адвокатов своих советников по делу о «связях с Россией» Сегодня в 07:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера