СК назвал причину задержания начальника УМВД Камчатки

29 сентября 2017
3 016

Начальника управления МВД по Камчатскому краю Александра Сидоренко задержали по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 3 ст. 285 УК РФ). Об этом говорится на сайте Следственного комитета.

Следствие будет ходатайствовать о его аресте.

Ранее источник ТАСС в региональных правоохранительных органах рассказал, что Сидоренко задержали сотрудники ФСБ. «Камчатка-информ» писало, что задержание происходило в аэропорту Петропавловска-Камчатского. По информации издания, Сидоренко отправили в Хабаровск для следственных действий.

Как предполагало издание, его могли задержать по делу о махинациях при строительстве вертолетной площадки в Халактырском аэропорту в Петропавловске-Камчатском.

Сидоренко занял пост главы управления МВД по региону в 2011 году. Ранее он работал начальником управления уголовного розыска главы криминальной полиции УМВД по Республике Коми.

Другие новости
На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю