СК назвал причину задержания начальника УМВД Камчатки

29 сентября 2017
3 019

Начальника управления МВД по Камчатскому краю Александра Сидоренко задержали по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 3 ст. 285 УК РФ). Об этом говорится на сайте Следственного комитета.

Следствие будет ходатайствовать о его аресте.

Ранее источник ТАСС в региональных правоохранительных органах рассказал, что Сидоренко задержали сотрудники ФСБ. «Камчатка-информ» писало, что задержание происходило в аэропорту Петропавловска-Камчатского. По информации издания, Сидоренко отправили в Хабаровск для следственных действий.

Как предполагало издание, его могли задержать по делу о махинациях при строительстве вертолетной площадки в Халактырском аэропорту в Петропавловске-Камчатском.

Сидоренко занял пост главы управления МВД по региону в 2011 году. Ранее он работал начальником управления уголовного розыска главы криминальной полиции УМВД по Республике Коми.

Другие новости
ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Вчера в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Вчера в 17:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю